-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Silkmoth

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2014
Записей: 5158
Комментариев: 54
Написано: 5245


Без заголовка

Среда, 26 Декабря 2018 г. 11:00 + в цитатник
Цитата сообщения MerlettKA Морковь по корейски в домашних условиях

Вам потребуется: 
400 г моркови 
5 зубчиков чеснока 
½ ч.л соли 
1 ст. л сахара 
½ ч.л черного молотого перца 
⅓ ч.л молотого кориандра 
2 ст.л уксуса 
30 мл растительного масла 

0 (639x415, 256Kb)

Как готовить: 

1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 

2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 

3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 

4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 

5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. 

Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? 

Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку