Цитата сообщения Лилёша
Необычные розочки
Сделать тесто как на пельмени. Пока тесто отдыхает сделать начинку для фарша:
фарш любой (у меня свиной).
лук - 1 головка (мелко порезать), чесночка пару зубчиков (выдавить).
зелень (петрушка, укроп) - мелко порезать
приправы: соль, перец , приправы для свинины.
Всё хорошо перемешать. Сделать заливку (пережарить на подсолнечном масле лук, морковь, болгарский перец и в конце добавить томат и нарезанный укроп и воды столько чтоб потом розочки были покрыты полностью. В заливку добавить соль, перец, ваши любимые приправы). Затем раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт. По всей поверхности теста выложить мясную начинку, равномерно распределить её по всему пласту. Свернуть всё в плотный рулет и нарезать на кусочки около 3-4 см. толщиной. Форму для запекания припорошить мукой, выложить розочки и залить приготовленной подливкой так, чтобы розочки были покрыты заливкой (форму я закрыла фольгой). Ставим в духовку на 25 мин. при t 200* С. до готовности.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник