-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Silkmoth

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2014
Записей: 5158
Комментариев: 54
Написано: 5245


рыба жареная в кляре

Вторник, 02 Октября 2018 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения Der_Engel678 ЖАРИТЬ РЫБУ УМЕЮТ ВСЕ. А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ПОЖАРИТЬ ЕЕ В КЛЯРЕ НА ПИВЕ.

ЖАРИТЬ РЫБУ УМЕЮТ ВСЕ. А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ПОЖАРИТЬ ЕЕ В КЛЯРЕ НА ПИВЕ.

Надеюсь, наш рецепт вам понравится!

Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве.

Для кляра понадобится:

Мука – 1 стакан с горкой
  • Пиво светлое (темное будет горчить) – 1 стакан
  • Молоко – 4-5 ст.ложек
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).

Приготовление:

  1. Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
  2. Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см), обсушить на бумажном полотенце.
  3. В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице), хорошо нагреть.
  4. Рыбу “протаскиваем” через кляр и жарим до румяной корочки.

Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Приятного аппетита!

Источник 

Рубрики:  Кулинария/из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку