Боб сука кулинар.
и как у любого шеф-повара у меня есть свое фирменное блюдо.
фирменное блюдо яичница.
яичница - блюдо из всего, что есть в доме.
сегодня варила суп-яичницу.
искала мясо.
все замороженое и одинаковое, чо где хрен разберешь.
нашла фарш.
фарш мать его за ногу херня полная из него бульон не сваришь, тока мясную кашу.
ну ладно.
нашла картошку и лук.
овощей в доме больше нет.
ну ваще конечно есть, но это засушеные бананы и полудохлый лимон.
бульон варить не из чего, но суп надо.
нашла волшебные порошки.
порошок-бульон куриный, порошок-щи, порошок-зелень.
да здравствует 21 столетие.
2 порошка в кастрюлю засыпали.
нет, я все таки не дебил, воды налила.
чудная ораженжевая жижа закипела.
решила добавить порошок-зелень.
высыпала блять полпачки.
ну ладно.
отлила, разбавила водичкой.
нармальна. уже не зеленая жижа стала, а таки оранжевая.
как умная нарезала картошку, жахнула в суп.
лук предварительно по науке пассировала.
засунула черный лук в суп.
решила, что в супе все-таки надо мясо.
мясо тока фарш. ну ладна.
умный Боб придумал сделать тефтельки.
яичко там в фарш, соль, перец, ну все по науке, да.
слепил шарики, но че та решил, что они мягкие и в супе раздрюсюсюкаются.
пожарила их на сковородке. с двух сторон.
сунула в суп.
когда, волшебное месиво, напоминало готовую еду, нашла в шкафу микро-макарошки.
ну засыпала в суп, да.
когда макарошки тоже сварились с чистой совестью накрыла крышкой и уехала гулять.
представляю каково блять было удивление папы, когда он обнаружил на кухне в кастрюльке заботливо приготовленную дочерью оранжевую кашу в которой лежали котлеты.