-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в silence71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделочки Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2621


маринованные крабовые палочки

Вторник, 15 Декабря 2020 г. 11:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Новая закуска к любому праздничному застолью - маринованные крабовые палочки

Просто разворачиваю крабовые палочки и заливаю маслом: мало кто по вкусу может определить, из чего закуска (и вкусно очень).
 
 
На новогодний стол всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое. Хочу предложить вам очень интересную закуску из крабовых палочек.
 
Нет, даже не так! Попробуйте крабовые палочки в новой, интересной подаче. Вкус получается настолько необычный, что сразу мало кто сможет определить, из чего эта закуска! И я могу поспорить, что рецепт у вас точно попросят!
 
 
 
А рецепта здесь, можно сказать, и нет никакого. Все очень-очень просто.

Французская кофточка. Нежный кардиган, полюбившийся всем. | Вяжу для д� |  Вязание | Постила
 
Конечно, можно крабовые палочки просто нарезать, как вам нравится - кружочками, полосочками или кубиками.
 
Но я люблю подавать их необычно. Чтобы и по внешнему виду не сразу можно было понять, что это самые обычные крабовые палочки.
 

 

 

150310690_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

 
• Крабовые палочки - 500 г
• Масло растительное - 70-80 мл
• Сок половины лимона
• Паприка (хлопья) - 1 ч.л.
• Ароматные травы (тимьян, базилик, орегано) - 0,5 ч.л.
• Петрушка сушеная - 0,5 ч.л.
• Чеснок - 1 зуб.
• По вкусу соль, черный и острый перец
 
150310691_121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 39Kb)
 
Разворачиваю каждую палочку и выкладываю их "стопочкой". Палочки беру охлажденные (не замороженные) - они лучше разворачиваются.


12-800x445 (700x389, 200Kb)
 
Нарезаю ножом на тонкие полоски.


23-1024x560 (700x382, 204Kb)
 
Выкладываю палочки в миску. И готовлю маринад.
 
В глубокой тарелочке смешиваю растительное масло, сок половины лимона, хлопья паприки, ароматные травы (у меня тимьян, базилик и орегано), немного сухой петрушки (или можно нарезать несколько веточек свежей) и зубчик чеснока.


resize (660x364, 107Kb)
 
С острым перцем, кстати, вкус еще интереснее!

Заливаю подготовленным маринадом палочки (вернее "крабовые полосочки") и аккуратно перемешиваю.


25-1024x565 (700x386, 174Kb)
 
Убираю в холодильник минимум на 12 часов! Это блюдо ОБЯЗАТЕЛЬНО должно настояться!

И можно подавать! Очень рекомендую попробовать!

В видео ниже еще 6 рецептов очень интересных блюд из самых дешевых продуктов. Посмотрите -вам точно понравится
 
Рубрики:  Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку