Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Крем чиз из варёной сгущёнки - крем "объдение" для тортов, пирожных и десертов!
Всем привет мои дорогие. Хочу поделиться рецептом cream cheese с варёной сгущёнкой. Крем получается очень вкусный, стабильный с насыщенным вкусом варёнки.
Рецепт:
Творожный сыр - 600 гр;
Варёная сгущёнка - 400 гр;
Сливочное масло - 200 гр.
Сразу хочу предупредить, что творожный сыр должен быть холодный, а масло мягкое, но не размякшее. Варёнку рекомендую использовать, очень густую.
Способ приготовления:
Творожный сыр промешиваю миксером, на низких оборотах, до гладкого состояния, чтобы не было крупинок.
Добавляю варёнку и промешиваю миксером на низких оборотах, до однородности.
Силиконовой лопаткой, снимаю с боков не промешанную массу.
Продолжаю вымешивать, до гладкого состояния.
Добавляю сливочное масло. Мешаю миксером до однородного состояния в течение 2х минут.
Крем готов!
Давайте покажу как можно отсаживать кремовые шарики из круглой насадки. Подобными шариками, можно оформить торт Вупи Пай, который уже есть на моём канале. Сream cheese получился очень стабильный и гладкий. Такой крем хорошо подходит для наполнения и оформления тортов, пирожных и десертов. Из такого крема можно готовить шапочки на капкейки, а также наполнять профитроли и эклеры. Также этим кремом можно сделать финишное закрытие тортов: Наполеон и Медовый.
Простота приготовления и насыщенный вкус cream cheese с варёнкой, делает этот крем очень привлекательным, для использования в кондитерском ремесле. Крем стабильный и значительно плотнее крема из взбитых сливок. Обязательно приготовьте cream cheese с варёнкой и порадуйте своих близких, новым вкусом сладких изделий.
Фоторецепт:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Важно!
Творожный сыр, должен быть плотный и стабильный;
Творожный сыр должен быть холодный;
Варёную сгущёнку, рекомендую из холодильника;
Сливочное масло комнатной температуры, но не размякшее;
Хранить крем в холодильнике.