-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в silence71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделочки Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2622


Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.

Вторник, 08 Мая 2018 г. 11:39 + в цитатник
Цитата сообщения Н_Филина Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.

 

Фото к рецепту: Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.

Для приготовления нам понадобится

*0,5 кг куриных желудочков
*луковица
*5 зубчиков чеснока
*уксус 1,4 стакана
*1,2 стакана подсолнечного масла
*столовая лож соевого соуса
*пучок укропа
*соль и перец по вкусу.


Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались. Приятного Всем аппетита!

источник

 
 
 
 
Рубрики:  Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку