Имбирь со свеклой маринованная: вкусная закуска от тысячи болезней |
Имбирь со свеклой маринованная! О полезных свойствах корня имбиря знают, кажется, практически все.
В корне имбиря в больших количествах содержится никотиновая кислота, витамин С, необходимые организму кремниевые, фосфорные, магниевые соли, железо, калий, хром и т.д.
Хорошо известны лечебные свойства корня имбиря, помогающие при простудных заболеваниях и гриппе.
Но не только это является ценностью имбиря. Отличные вкусовые качества, пряный, ни с чем не сравнимый аромат корня имбиря ценится на протяжении тысячелетий.
Небольшое количество этого продукта, добавленное в соответствующее блюдо, придаёт ему богатые вкусовые оттенки и даже самая привычная еда, с добавлением имбиря становится аристократично роскошной и удивляет своей непривычностью, меняя до неузнаваемости свой аромат.
Мы привыкли есть соления. Готовим и едим с огромным удовольствием. При этом солим и маринуем не только привычные огурцы, помидоры, капусту и кабачки. Но и довольно далёкие от традиционных солений – тыкву, дыню, арбуз и многие другие овощи и фрукты.
Представляем вам оригинальный пошаговый рецепт сногсшибательно вкусного маринованного корня имбиря.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |