Маринованная пряная тыква на зиму
|
|
Пятница, 03 Февраля 2017 г. 20:31
+ в цитатник
Тыква (подготовленная) — 2,2кг Перец чили — 160г Чеснок — 50г Масло подсолнечное — 80г Маринад: Вода — 1л Уксус 9% — 200мл Соль — 50г Сахар — 350г Перец душистый горошком — 5шт Перец черный крупного помола — 1ст.л. Лавр — 5шт Тыкву очистить от кожицы и от семянной мякоти, нарезать кубиками; Чили и чеснок порезать произвольно; В режиме «паста» —… Читать далее »
Метки:
Маринованная пряная тыква на зиму
Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-