-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Siestra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2013
Записей: 623
Комментариев: 347
Написано: 1002


Плавленный сыр из творога - домашний рецепт

Вторник, 27 Ноября 2018 г. 11:20 + в цитатник

Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот плавленный сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

5463572_Plavlennii_sir_iz_tvoroga (626x474, 44Kb)



Ингредиенты:

Творог - 0,5 кг.,
Сливочное масло - 100 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Соль и сода - 1/2 ч.ложки.

Приготовление:
1. Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
2. Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарочкам
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

My_dreams27   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2018 г. 11:24 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
altinira   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2018 г. 17:45 (ссылка)
Спасибо!
4 (350x262, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку