Нежная курица с грибами в сливках |
Это классическое сочетание продуктов нравится практически всем. Нежная курица с грибами в сливках – это и вправду объеденье. А если добавить туда еще сыр и травы, получится феерия вкуса! Расскажу вам рецепт пошагово.
Возьмите для приготовления
Я люблю готовить под хорошие фильмы и сериалы. Просто включаю их онлайн на планшете или телефоне. Быть может, именно хорошее настроение и делает блюда еще вкуснее! Недавно открыла для себя сериал Люцифер 1 сезон о красавчике из преисподней, который решил в этом мире открыть свой ночной клуб. В общем, интересно. Смотреть все три сезона сериала онлайн можно на lucifer-tv.ru.
Филе нарезаем крупненькими кусочками, грибы также режем слайсами (пластинами). Высыпаем все на сковородку и немножечко обжариваем. Можно на сливочном масле, можно на растительном. На сливочном вкуснее.
В глубокую емкость выдавливаем зубцы чеснока, туда же натираем сыр, добавляем зелень, травы и все это сверху заливаем сливками. Хорошо вымешиваем нашу сырно-сливочную массу.
Как раз за это время немного поджарились наши грибочки с курицей. Сок со сковородки от них сливаем, в вместо него добавляем сливочную массу и оставляем протушиться минут 15.
Подаем с гарниром. Мне очень нравится с вермишелью бантиками. Ну, или как по-модному оно называется курица с фарфалле))
Рубрики: | Кулинарочкам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |