Пятница, 06 Марта 2015 г. 14:14
+ в цитатник
Состав
Каша рисовая на молоке - 300 г.
Мука - 4 ст.ложки
Яйца - 1 шт.
Соль
Сахар
Рецепт
Смешать кашу, яйцо, муку,сахар и соль
Мокрыми руками сформировать оладьи, обвалять в муке
Пожарить оладьи на растительном масле. Подавать с медом.
Примечание
Не стоит забывать, что помимо вкуса - это еще и полезное блюдо. Рис обладает многими полезными свойствами. Муки в данном рецепте содержится немного, поэтому такие оладьи вполне возможно отнести к диетическим. Для лучшего вкуса можно приготовить рисовые оладьи с яблоками. Натрите яблоки на крупной терке и вмешайте в тесто. много яблок не добавляйте, все-таки в первую очередь оладьи рисовые, а не яблочные, однако немного яблок не испортят вкус уж точно. Можно добавить немножечко корицы для пряного аромата. Аромат корицы отлично сочетается с утренним кофе, вместе с которым, ваши оладьи на завтрак улучшат ваше настроение на целый день.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-