-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в sicking_my_way

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Cine-Cinema Celebrity_Style

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 28.07.2009
      Записей: 107
      Комментариев: 32
      Написано: 182





      выпечка

      Среда, 23 Января 2013 г. 07:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сдобная "косичка" с орехами.


      Давно я обещала поделиться эти рецептом.
      Эта"косичка" действительно очень вкусная.
      Кстати, я пекла ее некоторым в подарок на Рождество, а люди потом просили у меня рецепт.




      рецепт внутри

      Без заголовка

      Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 10:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      мастика для тортов

      Вторник, 27 Ноября 2012 г. 07:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Подборка рецептов мастики для выпечки.

      РЕКЛАМА В БЛОГЕ

      imgpreview (1) (223x179, 11Kb)

      К любому празднику хочется испечь торт своими руками, но и конечно же удивить красивым оформлением. Хочу предложить Вам ознакомиться с рецептами мастики. Рецепты не сложные, так что волшебство сможете сделать, включая свою фантазию.

      Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении.

      Рецепт молочной мастики для торта

      Для её приготовления понадобятся: - сахарная пудра; - сухое молоко; - сгущенное молоко. Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок “чистых” цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.

      Читать далее...

      Без заголовка

      Понедельник, 08 Октября 2012 г. 07:00 + в цитатник
      Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Живая Книга. М.С. Норбеков. Сила Улыбки.

      Живая Книга. М.С. Норбеков. Сила Улыбки.


      законы разных стран

      Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 14:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      20 странных законов из разных стран


      zakon_01 (700x259, 20Kb)

      Читать далее...

      упражнения с ляйсан

      Понедельник, 16 Января 2012 г. 09:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Упражнения на похудение. Ляйсан Утяшева








      Читать далее...

      Без заголовка

      Понедельник, 16 Января 2012 г. 09:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Что должен знать православный христианин 138 вопросов и ответов

      Что должен знать православный христианин
      138 вопросов и ответов

      1. Как человек должен готовиться к
      посещению храма?



      2. Как должен быть одет человек, решивший идти в церковь?

      3. Можно ли принимать пищу перед посещением
      храма в утренние часы?


      4. Как вести себя с нищими, встречающими вас перед храмом?

      5. Сколько поклонов надо класть перед
      входом в храм и как вести себя в храме?


      6. Сколько времени надо находиться на службе?



      7. Можно ли сидеть на службе, если нет сил стоять?


      8. Что важно в поклонах и молитве?


      9. Как правильно целовать иконы?


      10. Что символизирует поставленная перед образом свеча?

      11. Имеет ли значение, какого размера свечи
      ставишь перед образом?



      12. Кому и сколько свечей надо ставить?


      13. Какие молитвы надо творить перед образами Спасителя, Божией
      Матери и Животворящего Креста?


      14. Почему именно у Распятия принято ставить свечи за упокой?

      15. С какой целью и какие продукты можно
      положить на канун?


      16. Какое самое важное поминовение для усопших?



      17. Как подать записку о поминовении на проскомидии? Можно ли
      на проскомидии поминать болящих?


      18. Что делать, если, стоя на молебне или другом богослужении,
      не услышал имени, которое подал на поминовение?


      19. Как нужно себя вести при каждении?


      20. Какой момент считается концом утреннего богослужения?

      21. Что нужно знать об употреблении
      просфоры и святой воды?



      22. Как празднуются праздники Господни и святых Его?

      23. Как заказать молебен поминальный и
      благодарственный?


      24. Изглаживает ли покаяние воспоминание о совершенных ранее
      грехах?

      25. Сколько раз в году нужно причащаться?

      26. Что такое соборование?


      27. Как часто следует посещать храм?


      28. Что означает для верующего посещение храма?


      29. Какие богослужения ежедневно совершаются в церкви?

      30. Что такое пост?

      31. Какие молитвы совершаются перед и после вкушения пищи?


      32. Для чего нужна смерть тела?

      33. Для чего нужен духовный руководитель?


      34. Как часто надо обращаться к духовнику?


      35. Можно ли испрашивать совета у других пастырей церкви?

      36. Всем ли можно открывать свои греховные
      помыслы?

      37. Нужно ли читать какую-нибудь молитву,
      когда идешь к духовнику?



      38. Как нужно вести себя, когда слышишь осуждение священников?

      39. Всех ли людей надо любить?

      40. Как найти духовника?


      41. Как нужно переносить скорби?


      42. Как побороть стыд на исповеди?



      43. Как узнать, простил ли мне Бог грехи, исповеданные на
      исповеди?

      44. Как себя вести при мысленной брани?

      45. В чем состоит епитимия?

      46. Какой грех называется смертным?


      47. Что делать, если после исповеди совесть не успокаивается?


      48. Почему так важно покаяние?

      49. Что значит быть виновным в хуле на Духа Святого?

      50. Что должно делать в часы отдыха?

      51. В чем начало спасения?


      52. Что укрепляет душу?


      53. Что отвлекает мысль от Бога?


      54. От чего христианин получает освящение?


      55. О чем должно еще размышлять?


      56. Какая самая высшая добродетель?



      57. Кто истинный христианин?


      58. О чем и кого должно спрашивать?


      59. Для чего попускаются напасти?


      60. Что главное должно быть в молитве?


      61. Что выше милостыня или благодарение в скорбях?



      62. Что особенно умилостивляет Господа?


      63. Должно ли помнить грехи, сказанные раньше на исповеди?

      64. Что выше — праведность или перенесение
      обид?

      65. Что должно читать после утренней
      молитвы?

      66. Чем должна быть занята мысль?


      67. Для чего должно выделять ежедневно
      время?

      68. Как только проснешься утром, какую
      молитву прочитать?


      69. К чему должно заставлять себя?


      70. Где начало греха?



      71. Что главное для верующего?


      72. Как избавиться от забытых грехов на исповеди?


      73. Какие самые большие дары Божии, данные Богом верующим?

      74. Надо ли останавливаться на важных
      мыслях в молитве?


      75. Как избавиться от худых привычек?



      76. Когда Господь не прощает нам грехов?


      77. Что должно делать перед сном?


      78. Какие молитвы святы?


      79. Как приобрести мир душевный?


      80. Как искать пользу для себя?



      81. От каких людей мы должны отходить?


      82. Как помочь усопшему?


      83. В чем заключается почтение к иконам?


      84. Какую силу имеет изображение на себе крестного знамения?

      85. К чему должно прибегать прежде во время
      болезни?

      86. Есть ли признаки, по которым можно
      узнать находимся ли мы на пути спасения?



      87. Как должно поддерживать в себе духовную радость?

      88. В чем заключается кротость?

      89. Что делать, когда нападает отчаяние от многих грехов?

      90. Как должно молиться Богу?

      91. Можно ли сокращать молитвенное правило по нужде?


      92. Чем можно победить беса?

      93. Что должно знать просящему у Бога?


      94. Что лучше, чтобы мы сами просили у Бога в нуждах наших или
      другие?

      95. Если сердце сочувствует дурной мысли,
      что надо делать?



      96. Что лучше, большое правило молитвенное, но не всегда
      полностью исполняемое или небольшое, но всегда исполняемое?


      97. Грешно ли верить приметам: например, день несчастливый,
      кто-то встретился, рука зачесалась, кошка перебежала, ложка упала и т.п.?

      98. Можно ли при нужде заменить крестное
      знамение?

      99. Как надо посвящать праздничный день
      Богу?

      100. Можно ли работать в Праздники?


      101. Что означает, когда во сне являются
      близкие?

      102. Когда должно молиться своими словами?

      103. Когда советуется чтение молитвы
      Иисусовой в храме?


      104. Как должно обходиться с ближними?



      105. Когда мы отталкиваем от себя Божию помощь?


      106. Кто получает пользу для души от своих скорбей и страданий?

      107. Как смотреть на тех, кто обижает меня?

      108. Как смирять себя?

      109. Всякому ли надо переносить скорби?



      110. Достаточно ли только перенести оскорбление?


      111. О чем должно в молитвах особенно просить Господа Бога?

      112. Что требует от нас Бог?

      113. Кого должно более любить: Бога ли или своих родственников?

      114. Как узнавать волю Божию в жизни?


      115. В чем состоит добродетель удаления от
      мира?

      116. Как приобрести страх Божий?

      117. При каком условии человек будет
      совершенствоваться?


      118. Что рождает смирение?



      119. Какую молитву советуется читать при духовной нужде?

      120. Какие особенно добродетели любезны
      Господу?

      121. В любое ли время и в любом ли месте
      можно молиться?


      122. Как достигнуть хорошей молитвы?


      123. Как победить в себе гнев?



      124. Как бороться с печалью и подавленностью?


      125. Какое лучшее средство против уныния?


      126. Какое знание самое необходимое и полезное?


      127. Как лучше молиться — стоя или на коленях?


      128. Можно ли доброе дело достигать дурными средствами?


      129. Можно ли иметь пристрастие к человеку,
      желать его видеть?


      130. Как должно проводить дни говения?


      131. Как решиться пойти за Христом?


      132. Какие молитвы надо произносить Господу, чтобы помог встать
      на путь спасения?



      133. Как надо веровать?


      134. Как относиться к болезни?


      135. Можно ли молиться о выздоровлении во время болезней?

      136. Может ли Бог простить такие грехи как
      воровство, обман, блуд?


      137. Как укрепить в себе веру и надежду на Господа?



      138. Спасительно ли, когда другие молятся за тебя?


      139. ПРАВИЛО ПРЕПОДОБНОГО СЕРАФИМА САРОВСКОГО ДЛЯ МИРЯН


      книжка детского массажа

      Понедельник, 16 Января 2012 г. 09:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мамин массаж с потешками (книга)

      Дорогие родители, а так же бабушки, дедушки, няни и все те, кто заботится о здоровье малыша и хочет заниматься его физическим и интеллектуальным развитием буквально с первых дней жизни, - эта книга для вас!

      В её основу положен опыт народной педагогики - материнской школы пестования.

      В книге вы найдёте самые популярные приёмы массажа и упражнения, которые может выполнить с младенцем любая мама или бабушка. Они проcты, эффективны и полезны всем практически здоровым детям.

      Перед началом занятий обязательно посоветуйтесь с врачом!!!

      Если картинка не открывается по клику: нажмите правой кнопкой мыши на картинку, появится окно. В этом окне нажимаем: "Открыть в новой вкладке" - и всё, картинка откроется!

      Страницы книги >>>

      Без заголовка

      Суббота, 15 Октября 2011 г. 18:08 + в цитатник
      Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Булочки «Крем-де-Паризьен» (Бесподобный рецепт!!!)))

       

      Читать далее...

      Без заголовка

      Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 20:04 + в цитатник
      Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как я вяжу тапочки-балетки.Пошагово:)


      DSCN1528 (300x400, 212Kb)вязание (41x31, 10Kb) Такие тапочки вяжутся очень быстро, за час,примерно.Можно навязать целую тележку и менять каждую неделю,что я и делаю:))..И подошва не успевает протереться, и интересно ходить в разных тапочках:)..Можно "недельки" сделать и каждый день менять;)))...Жесткую подошву не хочется пришивать, в  таких тапочках мне нравится именно мягкость:)В них тепло,уютно,и ощущаешь себя как бы босиком:)..Да и с подошвой тапки незручно в машинке стирать..

       

      Итак,приступим:)..Лучше всего тапочки вязать из толстой нитки,если такой нет,то просто соедините тонкие нитки вдвое, втрое или вчетверо.

      Сначала вяжем кружочек-тарелочку.Сразу оговорюсь,я вязальные термины не знаю,поэтому все буду  называть "своими именами":))))...

      Инструкция:)

      Без заголовка

      Среда, 03 Августа 2011 г. 19:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Немецкий творожный торт



      Ингредиенты:

      300 грамм пшеничной муки
      250 грамм сахара
      150 мл сливок 10-11%
      250 грамм сливочного масла
      3 яичных желтка
      3 яичных белка
      750 грамм творога 5-9% жирности
      20 картофельного крахмала
      1 ч.л. ванильного сахара
      3 куриных яйца
      30 мл коньяка
      50 грамм миндаля
      50 грамм кураги
      50 грамм сушеной вишни
       

      Читать далее...

      торт французский

      Суббота, 30 Июля 2011 г. 10:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт "Французский"

      Читать далее...

      яблочный штрудель

      Суббота, 16 Июля 2011 г. 21:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения Альдсман [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Штрудель

      1) 500 гр вишни без косточек выложить в посуду, чтобы стояла и оттаивала. Она идет для начинки. Можно также использовать кислые яблоки или плотные груши, которые посыпаются корицей. Я не зависимо от того, кладу ли яблоки (груши) или вишни, всегда добавляю сладкую творожную массу. Кто-то добавляет молотые орешки. В общем на ваше усмотрение, главное, чтобы начинка была сочной.
      2) 2 яйца растереть с 1/2 чайной ложки соли и 2 столовыми ложками сахара и пакетиком ванильного сахара в 20 гр.
      3) Добавить к яичной смеси 50 мл воды (я не добавляла и у меня все получилось), размешать, добавить размягченного (!) сливочного масла в количестве 50 гр. Мешать. Масло естественно будет плавать хлопьями, но так должно быть.
      4) Не переставая помешивать постепенно добавляем 2 стакана просеянной муки. Теперь можно замесить тугое и пластичное тесто, накрыть крышкой и оставить на 30-40 минут.
      5) Затем тесто раскатать в тонкий-тонкий пласт. Промазать его небольшим количеством растопленного сливочного масла. Выложить по всей поверхности вишню (без сока), посыпать 3 столовыми ложками сахара, 2 столовыми ложками муки и столькими же панировочных сухарей.
      6) Свернуть в не тугой рулет, защипать и подвернуть концы. Можно разрезать его на две части, если противень маловат. Последний смазать сливочным маслом и присыпать сухарями или мукой (но лучше сухарями). Выложить очень аккуратно рулетик и наколоть по всей длине ножом. Смазать яйцом и выпекать при температуре 200-210 градусов около получаса (до золотистой корочки). Можно подавать даже горячим, предварительно посыпав сахарной пудрой.
      Остывший штрудель можно подать с шариком мороженого или розочкой из сливок, а также полив его сиропом.
      Без 21 (370x336, 124 Kb)
       (448x296, 119Kb)

      Без заголовка

      Среда, 13 Июля 2011 г. 17:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сто тортов

      Торты - 2619 рецептов

      Торт "Рыжик"

      Ингредиенты на 12 порций:

      Тесто:
      2 стакана сахара
      4 яйца
      160 г маргарина
      2 ст. л. меда
      2 ч. л. соды (не гасить)
      5 стаканов муки
      Крем заварной:
      4 стакана молока
      4 яйца
      2 стакана сахара
      6 ст. л. (с горкой) муки
      Ваниль
      150-200 г сливочного масла

      Приготовление:

      Тесто:
      1. Ингредиенты для теста, кроме муки, перемешать и поставить на водяную баню до появления мелких пузырьков.
      2. Снять с водяной бани, добавить муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
      3. Разделить тесто на 12 кусочков, раскатать и выпечь коржи.

      Крем для торта "Рыжик":
      1. Вскипятить 2,5 стакана молока с сахаром.
      2. Когда закипит, добавить оставшееся молоко, взбитое с яйцами, ванилином и мукой. Перемешать на огне до загустения. (Если крем получится жидкий, добавить еще немного муки.)
      3. Остудить крем. (Если будет много комочков, то крем можно протереть через сито.) Добавить масло, перемешать миксером до однородности.
      Уложить коржи друг на друга, обильно смазывая каждый корж кремом и плотно прижимая коржи друг к другу. Один корж раскрошить и обсыпать торт.
      Украсить торт "Рыжик" по желанию. Приятного аппетита!


      Торт "Сливочный"

      Ингредиенты на 6 порций:

      БЕЛЫЙ БИСКВИТ:
      яйцо - 4 шт.
      сахар - 180 г
      ванильный сахар (пакетик) - 8 г
      мука - 100 г
      крахмал - 1 ст. л.
      разрыхлитель - 1 ч. л.
      масло растительное - 1 ст. л.
      ТЕМНЫЙ БИСКВИТ:
      яйцо - 4 шт.
      сахар - 200 г
      мука - 80 г
      какао-порошок - 1 ст. л.
      крахмал - 1 ст. л.
      разрыхлитель - 1 ч. л.
      КРЕМ:
      сливки 33% - 450 мл
      творожная масса несладкая - 300 г
      молоко сгущенное сладкое - 180 г
      Сироп абрикосовый
      Орехи и фрукты для украшения

      Приготовление:

      Белый бисквит.
      1. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной сахара.
      2. Постепенно подсыпать муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, не переставая взбивать. В конце добавить ложку растительного масла.
      3. Белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахар. Взбить до плотных пиков.
      4. Белковую массу подмешать к тесту по одной ложке. Я это делаю лопаточкой, движениями, как будто "режу" тесто в разных направлениях.
      5. Разъёмную форму смазать маслом, дно покрыть бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто, разровнять. Выпекать бисквит при 170 градусах 35 минут (или немного дольше), до тех пор, пока поверхность бисквита не станет упругой при нажатии. Остудить в форме, а затем вынуть.

      Тёмный бисквит.
      1. Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара.
      2. Муку смешать с какао, крахмалом и разрыхлителем. Добавить мучную смесь во взбитые желтки.
      3. Затем по одной ложке ввести белки, взбитые с оставшимся сахаром.
      4. Выпекать в прямоугольной или квадратной форме при 170 градусах 35 минут.
      Остудить в форме.

      Крем.
      1. Миксером смешать творожную массу со сгущенным молоком до однородности.
      2. Сливки взбить.
      3. Затем осторожно добавлять сливки к творожному крему, размешивая миксером на очень низкой скорости, чтобы сливки не осели. Получится нежный сливочный крем для торта.

      Приготовление торта.
      1. Слить сироп с абрикосов.
      2. Светлый бисквит разрезать на две части. Один корж уложить на дно разъёмной формы. Слегка пропитать сиропом от абрикосов и смазать кремом. Надеть разъемное кольцо формы и закрепить.
      3. Тёмный бисквит разрезать на полоски толщиной примерно 1,5 см и слегка пропитать сиропом с помощью кисточки.
      4. В разъёмную форму поверх светлого коржа выкладывать вертикально вдоль бортика полоски тёмного коржа, замыкая в круг. По внутренней стороне смазать кремом.
      5. Затем выложить следующее кольцо тёмного бисквита, каждый круг промазывая кремом по внутренней стороне. Поступать так со следующим витком, пока вся форма не будет заполнена.
      6. Верх смазать кремом и накрыть вторым светлым коржом.
      7. Весь торт смазать кремом, украсить торт «Сливочный» по желанию.


      Шоколадный торт с темным пивом

      Ингредиенты на 6 порций:

      - 400 мл хорошего, очень темного пива
      - 160 гр. коричневого сахара
      - 100 гр. сахарной пудры
      - 230 гр. муки
      - 220 гр. сливочного масла
      - 100 гр. какао-порошка
      - 4 яйца
      - 1 ч.л. ванильного сахара
      - 10 гр. разрыхлителя
      - 200 гр. сливочного сыра (например, "Филадельфия")
      - 1 плитка темного шоколада
      - 30 гр. сливочного масла
      - 50 гр. молока
      - шоколадный сироп

      Приготовление:

      Любители темного шоколада будут в восторге... Необычно... Сладковатая шоколадная горечь... Одно условие: торт должен настояться! Я сделала его вечером, очень поздно, попробовала - не очень. Но на утро! Даже главный эксперт оценил шоколадный торт http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116562.

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
      1. Форму 25-27 см смазать маслом и проложить пергаментом.
      2. В миску просеять муку + разрыхлитель + какао, вилкой хорошенько перемешать.
      3. Размягченное сливочное масло взбить до белого цвета.
      4. Яйца + коричневый сахар + ваниль взбить в хорошую пену, вылить в глубокую миску.
      Миксер (а лучше блендер) включить на самую маленькую скорость и начать постепенно мучную смесь вмешивать в яйца. В самом конце смесь может быть очень густой, поэтому я иногда немного увеличивала скорость.
      5. В яично-мучную смесь также постепенно ввести взбитое масло. В итоге получится "шоколадная" смесь.
      6. В шоколадную смесь понемногу вливаем пиво и блендером доводим смесь до однородности. В итоге получается жидкое тесто.
      7. Вылить тесто в форму и запекать около 70 минут при температуре 180 градусов.
      8. Вынуть корж из духовки, дать ему почти остыть. Я читала, что у некоторых верхняя корочка получается сухой и вздувается, и в этом случае они немного срезают верх. У меня не было такой катастрофы, очень аппетитненький коржик получился...=))
      9. Делаем глазурь: шоколад наломать небольшими кусочками, в миску положить сливочное масло + молоко + шоколад и на очень маленьком огне, постоянно помешивая, растопить и смешать до однородной массы.
      Кипятить не надо. Залить горячей глазурью и распределить ее по всей поверхности торта. Дать глазури остыть.
      10. Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой до однородной массы. Лучше это сделать вилкой.
      Кондитерским шприцем украсить поверхность торта. По моему мнению, чем больше крема, тем вкусней. Я дополнительно поливала шоколадным сиропом...
      11. Дать настояться около 7-10 часов. Не забудьте накрыть сверху крышкой для торта.


      Торт "Фруктовая горка"

      Ингредиенты:

      Для бисквита:
      *5 яиц
      *стакан сахара
      *50 гр муки
      *50 гр крахмала
      Для сливочно-желатинного крема:
      *2-3 ст.л. с горкой желатина
      *500-600 мл сливок(33%)
      *0,75 ст. сах.пудры(3/4 ст.)
      *300 мл абрикосового или персикового йогурта
      А также:
      *1 банка консервированных абрикосов и ананасов
      *шоколад

      Приготовление:

      I.Готовим бисквит.
      1.Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахаром.
      2.Смешать в отдельной миске крахмал и муку и добавить к желткам.
      3.В отдельной миске взбить белки в крутую пену.Осторожно добавить белки к основной массе и перемешать (именно перемешать,чтобы белки не осели).
      4.Переложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку. (180 градусов ~ 15-20 минут).
      5.Достать бисквит,остудить и разрезать на 2 коржа(один корж должен быть потоньше,он пойдет на основание торта).
      II.Готовим сливочно-желатинный крем.
      1.Консервированные абрикосы и ананасы порезать небольшими кубиками (часть отложить для украшения ~ 3 штуки ананасов и 3 шт абрикосов).
      2.Большую салатницу смазать растит. маслом и выложит пищевой пленкой.
      3.Дно и стенки салатница красиво выложить абрикосами и ананасами.
      4.Сливки охладить.Охлажденные сливки взбить с сах.пудрой до образования густой не растекающейся пены.
      5.Желатин замочить в воде,следуя инструкции на пачке!
      6.Йогурт выложить в миску и добавить,помешивая,процеженный раствор желатина.Хорошо перемешать.
      7.Соединить йогурто-желатинный раствор со взбитыми сливками и хорошо перемешать до однородной массы.
      Далее:
      1.Один корж порезать кубиками и смешать с порезанными фруктами.
      2.На дно салатницы налить немного крема,чтобы прикрыть дно.Сверху положить нарезанный бисквит с фруктами.
      3.Далее снова крем,потом снова бисквит.Так повторять до заполнения.
      4.Сверху положить корж и поставить торт на ночь в холодильник.
      5.Достать торт,вытащить из салатницы и украсить сверху тертым шоколадом.


      Торт "Три шоколада"

      Ингредиенты:

      * Шоколад молочный — 200 г
      * Шоколад горький — 200 г
      * Шоколад белый — 200 г
      * Желатин в пластинах — 1 штука
      * Яйцо (желток) — 6 штук
      * Масло сливочное — 60 г
      * Сливки 34% — 450 г
      * Бисквит готовый — 150 г
      * Орехи грецкие — 20 г
      * Орехи кедровые — 20 г
      * Какао-порошок — 20 г
      * Ликер «Амаретто» — 50 мл

      Приготовление:

      Бисквит натираем на крупной терке, добавляем измельченные орехи, амаретто, какао, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и укладываем пергамент. Бисквит укладываем в форму равномерным слоем.
      Готовим слои шоколада. На слой шоколада берем 200 г шоколада, 2 желтка, 20 г сливочного масла, 150 мл взбитых сливок, 1/3 пластины желатина. На водяной бане растапливаем шоколад, желтки, сливочное масло, вводим замоченный желатин, перемешиваем. Слегка остужаем и вводим взбитые сливки. Вливаем на бисквит сперва молочный слой, далее - белый, далее - горький. Каждый слой ставим в холодильник (морозилку) на 20 минут.
      Торт замораживаем слегка и нарезаем на порции.
      Украшаем по своему усмотрению и желанию. В данном случае, я украсил ягодами, взбитыми сливками, твилем и шоколадом.


      Торт "Я+ты"

      Ингредиенты:

      1 корж:
      200 г сметаны
      3 яйца
      1 ст. сахара
      0,5 сгущенного молока
      1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом
      1,5-2 ст. муки
      2 корж:
      1 ст. сахара
      3 яйца
      1 ст.л. меда
      50 г масла сливочного
      0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом
      2 ст. муки
      1 крем:
      300 г сметаны
      300 г масла
      1 ст. сахарной пудры
      300 г орехов
      2 крем:
      заварной крем, как на наполеон

      Приготовление:

      Бисквитный корж, рецепт:
      Сметану, яйца и сахар взбить. Затем добавить сгущенку, соду, погашенную уксусом, муку. Все перемешать хорошо. ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ГУСТЫМ!
      Медовые коржи, рецепт:
      Сахар, яйца взбить. Добавить мед, масло, соду, погашенную уксусом, муку. Все тщательно перемешать. ТЕСТО НЕ КРУТОЕ!)
      Приготовление крема.
      Крем для бисквитного коржа:
      Масло взбить с сахарной пудрой и по чуть-чуть добавлять сметану. Когда получилась однородная масса, добавить орехи. Орехи выбирать, которые вы любите. Я положила фундук, миндаль, кешью.
      Крем для медовых коржей:
      Приготовить молочный заварной крем, как на наполеон, с расчетом на 0,5 л молока.
      1 корж - бисквитный, делим его на 3 части.
      2 корж - песочный, у меня получилось три коржа.
      Еще я коржи всегда пропитываю или круто заваренной заваркой чая или коньяком с лимоном и немного воды.


      Тортик "Медовик"

      Ингредиенты:

      Для коржей:
      2 больших или 3 маленьких яйца
      1 ст. сахара
      2 ст. л. меда
      0,5 пачки маргарина
      1 ч. л. соды
      3-4 ст. муки
      Для крема:
      4 ст. молока
      2 ст. л. муки
      2 ст. л. крахмала
      2 яйца
      1 ст. сахара
      200 г сливочного масла

      Приготовление:

      1. Взбить 2 больших или 3 маленьких яйца с 1 стаканом сахара.
      2. Добавить 2 ст. л. меда и 0,5 пачки маргарина. Все прогреть на водяной бане до полного растворения и превращения в однородную массу, непрерывно помешивая. Туда же добавить 1 ч. л. соды и хорошо перемешать.
      Снять с огня. Добавить 3-4 ст. муки, чтобы получилось тесто, не прилипающее к рукам.
      3. Разделить тесто на 8-10 частей. Каждый кусочек теста очень тонко раскатать и выпекать на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой. Для того, чтобы корж перенести на противень, наверните его на скалку.
      Каждый корж еще горячим вырезать по нужной вам форме и размеру. Обрезки отложить в сторону. Они нужны будут для посыпания торта.
      4. Коржи сложить друг на друга, каждый перемазывая кремом.
      Приготовление крема для торта «Медовик».
      Вскипятить 4 ст. молока. Отлить 1 ст. В этом стакане развести 2 ст. л. муки и 2 ст. л. крахмала так, чтобы не было комков. Взбить 2 яйца с 1 ст. сахара. В молоко добавить взбитые яйца и разведенные отдельно муку и крахмал.
      Все поставить на огонь и, НЕПРЕРЫВНО!!!! помешивая, заваривать крем до загустения. Не оставляйте крем ни на секунду, иначе очень быстро образуются комки и крем не получится таким, как надо.
      В остывший крем добавить 200 г сливочного масла.
      5. Верх и бока торта обмазать кремом и посыпать крошкой, полученной из обрезков коржей.
      Приятного аппетита! Очень вкусно!



      Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

      Добавить рецепты тортов в цитатник


      Без заголовка

      Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 22:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ИзЮмительные рулетики

      Автор Юлия Лещенко

      Читать далее...

      исполнители лаунж музыки

      Понедельник, 27 Июня 2011 г. 11:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Happy__baby [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Lounge как стиль жизни

      Smart_girls

      Читать далее...

      упражнения на пресс

      Вторник, 21 Июня 2011 г. 07:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кудряшка_лис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Моя подборка упражнений для пресса

      Качаю пресс ежедневно с января месяца. Изначально талия была 67-68 (когда поем - 70) - что называется, разъелась конкретно. Взялась за себя, стала искать толковые комплексы упражнений. Меняла их, когда текущий комплекс могла выполнить полностью и качественно.
      В апреле живот стал выглядеть вот так. Сейчас просто поддерживаю форму, чередуя комплексы: 1 день выполняю последний, другой день - один из легких + кручу обруч 10 минут. Сейчас талия 62 см (в сытом состоянии - 63).
      Фото результатов и сами комплексы

      Без заголовка

      Вторник, 21 Июня 2011 г. 07:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения impossible_maybe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Против боков




      \r\n
      \r\nУникальность строения моей фигуры заключалось в том, что даже в дни голодовок, когда живот соприкасался с позвоночником, эти ненавистые бугры оставались свисать на полсантиметра по бокам узких джинс/юбок/колготок/трусов.
      \r\n
      \r\nА вот эти волшебные упражнения за пару недель убрали эти лишние округлости. Фотографиями \"до\" и \"после\" не могу удивить, т.к. когда начинала этот комплекс особо в его действие не верила. Но тем не менее - упражнения легкие, но очень эффективные - придется верить на слово:)
      \r\n
      \r\nВсем ненавистниками аппетитных бочков посвещается, в общем!
      \r\n
      \r\np.s. Ну конечно, это не единственная физнагрузка - я все это время продолжала заниматься по обыкновенной программе - бег, вело, редко - танцы. Но повторюсь - раньше мне это не помогало убрать эти зоны.


      пирожные не сложные

      Пятница, 03 Июня 2011 г. 12:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирожные «Нежные» - Ну очень-очень нежные!

      022 (300x450, 46Kb)
      Эти пирожные – настоящая радость для сладкоежек. Меня особенно удивил крем, я такого еще никогда не ела. Он вроде состоит из элементарных продуктов – белков и сливочного масла, но вкус у него очень сливочный, нежный и богатый. В общем, пирожные меня очень порадовали. Если вы не любите слишком сладкое, то уменьшите количество сахара в креме и бисквите.

       

      На 4 пирожных:

      Без заголовка

      Четверг, 26 Мая 2011 г. 17:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рулет Любви

       (300x225, 43Kb)
      Роскошное лакомство, утонченный вкус и очаровательная воздушность - неповторимый десерт! Рекомендую попробовать домашний бисквитный " Рулет Любви!" Оригинальная начинка состоит из сливок. Но интересную нотку внесет ягодное желе…а сверху молочная глазурь.


      рецепт"Рулет Любви"

      как печь бисквиты

      Суббота, 21 Мая 2011 г. 17:38 + в цитатник
      Это цитата сообщения Happy__baby [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Английский бисквит

      Smart_girls

      Читать далее...


      Понравилось: 1 пользователю

      пирожные

      Суббота, 09 Апреля 2011 г. 06:59 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирожные к чаю (Для сладкоежек...волшебно нежные и сочные...вкусные...)))

      Читать далее...

      Без заголовка

      Четверг, 07 Апреля 2011 г. 08:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Понравилось: 1 пользователю

      Без заголовка

      Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 07:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Запеканка солнечная

         Запеканка эта вполне претендует на звание десерта. Очень вкусная и симпатичная запеканка. Полезный и красивый завтрак или полдник. Понравится даже деткам, которые не любят тыкву, в этом рецепте тыква дает запеканке только душистый сладковатый аромат, почти дынный.

      Смотреть рецепт

      печеньки

      Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 07:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Творожное печенье «Конвертики»

       (450x300, 183Kb)
      Достаточно простой рецепт приготовления творожного печенья, но при этом оно получается очень нежным и воздушным. Для того, чтобы приготовить это печенье потребуется минимальное количество компонентов и приблизительно один час времени.

      Состав:

      Без заголовка

      Вторник, 08 Марта 2011 г. 08:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Великий пост 2011

      Великий пост в 2011 году продолжается с 7 марта до 23 апреля (по н.ст.). Пасха - 24 апреля.

      Прослушать запись Скачать файл


      В дополнение к обычным молитвам во время Великого поста рекомендуется читать молитву Ефрема Сирина и Великий покаянный канон св. Андрея Критского.

      Молитва Ефрема Сирина


      Читать далее...

      Без заголовка

      Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 18:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт

      Крем ореховый

      Для тех, кто любит марципаны и другие ореховые удовольствия появилась альтернатива. Этот ореховый крем не так сложен в приготовлении, но существует опасность не подать его к столу. Просто он такой вкусный, что так и тянет съесть его в процессе приготовления. Для тех, кто мужественно завершил начатое и угостил друзей и родственников, гарантируется море восторгов и шквал облизывания ложек.

      Читать далее...


      Поиск сообщений в sicking_my_way
      Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь