-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sibstar

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2013
Записей: 1196
Комментариев: 103
Написано: 1346


Рыбное филе, тушенное с овощами

Четверг, 22 Августа 2013 г. 06:54 + в цитатник
Цитата сообщения heregirl Рыбное филе, тушенное с овощами

Рыбное филе, тушенное с овощами

Для приготовления этого блюда необходимы такие продукты:
1 кг рыбного филе
4 ст. ложки растительного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г белого вина
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
Сок 0,5 лимона
250 г свежих огурцов
250 г помидоров
3 стручка сладкого перца
Соль, черный молотый
Приготовление:
Первым делом необходимо, конечно, вымыть рыбу. Затем ее посолим и сбрызнем лимонным соком.
Лук и чеснок очистим и измельчим.
На сковороду выльем половину указанного количества растительного масла и обжарим в нем лук и чеснок.
Зелень петрушки и укропа моем и мелко режем.
Сверху лука и чеснока кладем рыбу, поливаем вином и посыпаем зеленью.
Накрываем сковороду крышкой и тушим минут 10-15.
Затем огурцы вымоем и очистим от кожицы, нарежем полукольцами. Помидоры вымоем о нарежем дольками.
Тем временем вымоем и очистим от семян сладкий перец. Нарежем его соломкой и обжарим в оставшемся растительном масле.
Через 10 минут добавим к перцу огурцы, а еще через 5 минут – помидоры. Посолим и поперчим по вкусу.
Открываем крышку сковороды с рыбой и сверху выкладываем тушеные овощи, накрываем опять крышкой и тушим все вместе еще 5 минут на небольшом огне. Подавать в горячем виде с белым хлебом или картофелем.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку