Вяжем всей семье! Пуловер с переплетенными косами Вяжем с Три И ночкой Вяжем всей семье!...
Без заголовка - (0)Платье крючком 3. 4. 5. 6. bianzhirensheng.com
Салат из фасоли "Хочу добавки" - (0)Салат из фасоли "Хочу добавки" Салат из фасоли "Хочу добавки" Этот сала...
Без заголовка - (0)Кокетки крючком. Кокетки крючком. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Без заголовка - (0)Свитер жаккардом. 1. 2.
Без заголовка |
Минтай в сметанном соусе
Ингредиенты:
Минтай 1 кг
Сметана 400 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Пшеничная мука 4 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте.
2. Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.
3. Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
4. Выложите на рыбу морковь, сверху полейте сметанным соусом. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь, тушите рыбу 15 мин.
Рубрики: | Кулинария/рыбное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |