-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Siberia7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) АвКи_дЛя_Вас CoolArt eau_de_source samaya_news Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1919


Кабачки по флотски

Четверг, 04 Августа 2011 г. 04:41 + в цитатник

СОСТАВ:

1~2 луковицы,

~400г мясного фарша,

3 молодых кабачка (~1кг),

1 зубчик чеснока,

1 ч ложка соли,

перец

Кабачки вымыть. Порезать соломкой с сечением 1см.

Поставить глубокую сковороду (сотейник) на максимальный огонь, налить растительное масло и положить мелко нарезанный зубчик чеснока.
Через 30 секунд всыпать порезанные кабачки и перемешать.
Жарить при периодическом помешивании до мягкости и лёгкой зажаренности.
Перед окончанием жарки кабачки посолить (0,5 ч ложки соли).

Пока жарятся кабачки, лук мелко порезать и обжарить на другой сковороде на растительном масле на среднем огне до мягкости и зарумянивания.



К луку положить фарш, немножко посолить (0,5 ч ложки соли) и поперчить. Сделать максимальный огонь и жарить при постоянном помешивании до готовности мяса (4~5 минут).
Снять сковороду с огня.
Когда кабачки будут готовы, выложить к ним жареный фарш, перемешать и прожарить всё вместе примерно 1 минуту.
При подаче посыпать порезанной зеленью.


источник: http://www.good-cook.ru 

Рубрики:  Кулинария/кабачки и баклажаны


Процитировано 39 раз
Понравилось: 5 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 15:21ссылка
На здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку