-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shyrypik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2011
Записей: 1466
Комментариев: 31
Написано: 1504


Без заголовка

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирог Яблочно-ореховый

2835299_ (700x525, 217Kb)

Набор продуктов: 

4 яйца 
150 гр.сахара 
260 гр.муки 
1 чайная ложка корицы 
100 гр.сливочного масла 
1.чайная ложка соды 
1 чайная ложка разрыхлителя 
100 гр грецких орехов 
5 средних яблок 


Способ приготовления: 
Яйца разделить на белки и желтки 
Белки взбить до пышной массы 

Фото



Добавить по одному желтку 

Фото


Взбивая постепенно добавлять сахар и мягкое сливочное масло 

Фото


Муку просеять с разрыхлителем и содой .добавить порубленные орехи 

Фото


И аккуратно две массы соединить 
И перемешать 

Фото


яблоки натереть на крупной терке.слегка отжать и добавить к массе 

Фото



Форму выложить пекарской бумагой .Размер прямоугольной формы 19-30 см. 
Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 200гр. приблизительно 25 минут. 
Готовность пирога проверить зубочисткой. 

Фото



приятного аппетита!!!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Кулинарная книга/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку