LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
shyrypik
shyrypik
shyrypik
-
(476)
(105)
(77)
(72)
(42)
(29)
(22)
(22)
, ...
(13)
(12)
(6)
...
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(1)
" !":
(1)
(324)
(59)
.
(58)
(44)
(37)
(203)
(111)
(6)
, ..
(4)
(105)
(53)
(2)
" "
(2)
(46)
(45)
, ...
(42)
(40)
(1)
(33)
(32)
(25)
(21)
(19)
(18)
...
(15)
(12)
(10)
(9)
,
(8)
(7)
(6)
(5)
(3)
(5)
""
(5)
(2)
(5)
(5)
C !
(4)
(2)
?
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
.
(2)
(2)
,
(2)
, ...
(2)
""
(2)
-2
(1)
,
(1)
-
(3)
-""
: 14
: 0
: 11
: 0
-
-
e-mail
-
: 02.09.2011
: 1466
: 31
: 1504
:
,
, 07 2012 . 10:42
+
2009
!
,
:
– 230
– 20-30
– 1 . .
– 1
– 1/2 . .
– 550 –
– 1-2 .
(.
)
:
– 30-50
– 1
– 2
–
:
– 4
– ,
, , , , .
, , , , , . , 30-45 .
4 , , . . .
() 1-1,5 , .
, – . . .
10-15 .
180 . .
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/shyrypik/post226988996/">Филе рыбы, запеченное в тесте</a><br/>Филе рыбы, запеченное в тесте Ингредиенты Для теста: – 230 г молока – 20-30 г дрожжей – 1 ст. л. сахара – 1 яйцо – 1/2 ч. л. соли – около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста – 1-2 ст. л растопленного сливочного масла (см. ОБЫКНОВЕННОЕ БЕЗОПАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО) Для зажарки: – 30-50 г подсолнечного масла – 1 морковь – 2 средние луковицы – соль Для начинки: – 4 кусочка филе рыбы – соль, перец по вкусу &n... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/shyrypik/post226988996/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA