Полезное |
Чтобы каждый раз не искать.
Жидкими продуктами (молоко, растительное масло) нужно заполнять стаканы и ложки полностью.
Вязкие продукты (сметана, сгущенное молоко, варенье) надо накладывать в стаканы и зачерпывать ложкой так, чтобы образовывалась "горка".
То же относится и к сыпучим продуктам. Муку в стаканы следует насыпать, так как при зачерпывании ее погружением стакана в пакет с мукой внутри стакана будут образовываться пустоты вдоль стенок вследствие оставшегося в нем воздуха.
Таблички продуктов отсюда: табрис
источник http://hahademon.livejournal.com/
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет
Часть 2 - 28 кулинарных хитростей на вес золота
...
Часть 4 - 24 способа использования формы для льда в морозильнике
Часть 5 - 16 кулинарных хитростей от домохозяек
Часть 6 - Полезное
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |