-Метки

hand made акварель батик библиотека бисероплетение букеты из конфет бумага взгляд в себя винтаж и шебби-шик витраж и роспись на стекле все для лиру выпечка вытынанка вышивка вязание гороскопы графика декупаж десерт для детей для себя любимой для туриста дудлинг живопись здоровье зеленая аптека изучение языков интересность интерьер и экстерьер картинки для декупажа квилинг кино книги консервирование косметика кошки крой и шитье макраме мои открыточки мой декупаж молитвы обереги заговоры мотиваторы музыка мультики оригами открытки отрисовки пергамано писанкарство пишем портрет плетение из трубочек поделки полезности поэзия мк притчи программы пк психологические практики ремонт и строительство рецепт рисуем с детьми сад огород скрапбукинг соленое тесто тортики печенюшки точечная роспись узоры для декорирования и росписи упаковка уроки рисования уход за волосами флористика фоны фото природа фотонатюрморт фотошоп цветоводство цветы из всего шаблоны штампы эзотерика юмор

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shushana

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3669


Полезное

Четверг, 18 Июля 2013 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения mnana

 

Чтобы каждый раз не искать.

 

Чайный стакан= граненый по края. Граненый= по риске.</p>

Жидкими продуктами (молоко, растительное масло) нужно заполнять стаканы и ложки полностью.

Вязкие продукты (сметана, сгущенное молоко, варенье) надо накладывать в стаканы и зачерпывать ложкой так, чтобы образовывалась "горка".

То же относится и к сыпучим продуктам. Муку в стаканы следует насыпать, так как при зачерпывании ее погружением стакана в пакет с мукой внутри стакана будут образовываться пустоты вдоль стенок вследствие оставшегося в нем воздуха.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таблички продуктов отсюда: табрис

источник http://hahademon.livejournal.com/

 

Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет
Часть 2 - 28 кулинарных хитростей на вес золота
...
Часть 4 - 24 способа использования формы для льда в морозильнике
Часть 5 - 16 кулинарных хитростей от домохозяек
Часть 6 - Полезное
Метки:  

mnana   обратиться по имени Четверг, 18 Июля 2013 г. 16:05 (ссылка)
Рада, что понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку