-Метки

hand made акварель батик библиотека бисероплетение букеты из конфет бумага взгляд в себя винтаж и шебби-шик витраж и роспись на стекле все для лиру выпечка вытынанка вышивка вязание гороскопы графика декупаж десерт для детей для себя любимой для туриста дудлинг живопись здоровье зеленая аптека изучение языков интересность интерьер и экстерьер картинки для декупажа квилинг кино книги консервирование косметика кошки крой и шитье макраме мои открыточки мой декупаж молитвы обереги заговоры мотиваторы музыка мультики оригами открытки отрисовки пергамано писанкарство пишем портрет плетение из трубочек поделки полезности поэзия мк притчи программы пк психологические практики ремонт и строительство рецепт рисуем с детьми сад огород скрапбукинг соленое тесто тортики печенюшки точечная роспись узоры для декорирования и росписи упаковка уроки рисования уход за волосами флористика фоны фото природа фотонатюрморт фотошоп цветоводство цветы из всего шаблоны штампы эзотерика юмор

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shushana

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3669


бесподобное печенье "Нежные чувства"

Пятница, 05 Июля 2013 г. 11:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Очень нежное, почти белое печенье, к тому же просто тает во рту! А через пару дней (если останется) оно становится еще вкуснее!
126065-real копия (678x507, 280Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
200 г сгущеного молока
125 г размягченного сливочного масла
1 желток
2 ст.л. сахарной пудры
150 г крахмала
200 г муки

Для украшения:
сахарная пудра
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Смешать сгущеное молоко, сливочное масло, желток и сахарную пудру,
126058-real (389x292, 10Kb)126059-real (389x292, 10Kb)
126060-real (389x292, 11Kb) Постепенно добавить муку с крахмалом,
126061-real (389x292, 14Kb) замесить мягкое, нежное, но не липкое тесто.
36642-thumb1 (300x200, 16Kb) Раскатать толщиной около 3-4 мм, аккуратно вырезать печенье с помощью формочек.
Разогреть духовку до 160-170*С и выпекать 12-15 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
edimdoma.ru

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку