-Цитатник

СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ С АРОМАТНОЙ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ. - (0)

Сегодня готовлю очень вкусные, красивые и сдобные булочки. Рецепт: Мука 350-400 г. ...

ЦЕППЕЛИНЫ - (0)

Цеппелины - одно из самых вкусных блюд в мире (белорусско-литовское блюдо)! Если вы любит...

Без заголовка - (0)

Малосольная горбуша, которая расходится быстрее икры Из всей красной рыбы горбуша считае...

Мягкий, воздушный и очень вкусный. Летний пирог: бюджетный и быстрый рецепт - (0)

Мягкий, воздушный и очень вкусный. Летний пирог: бюджетный и быстрый рецепт Пироги &mdash...

Без заголовка - (0)

Три шикарные закуски из селёдки как на ужин, так и на новогодний стол. Здравствуйте, доро...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sunyshka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2007
Записей: 609
Комментариев: 13
Написано: 640


интересный соус для тефтелей

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 09:33 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу "Белые тефтели" под домашним соусом "Тартар"!

3925073_2043297_68791nothumb500 (500x503, 154Kb)

 Предлагаю вам рецепт аппетитных тефтелей с использованием MAGGI "Заправка для рассольника". Готовится быстро, а получается очень вкусно.

Тефтели 
 
Фарш куриный (или любой мясной) — 500 г 
Яйцо куриное — 1 шт 
Рис (вареный) — 200 г 
Масло растительное — 2 ст. л. 
Лук зеленый (для подачи) 
 
Соус 
 
Заправка (MAGGI "Заправка для Рассольника") — 1 пакет. 
Сметана (15%) — 200 мл 
Горчица (острая) — 1 ч. л. 
Чеснок — 1 зуб. 
Каперсы — 1 ч. л. 
Вода — 100 мл
 
Как приготовить:
 
Берём фарш, у меня куриный, можно любой мясной.
 Добавляем вареный остывший рис и яйцо. Хорошо перемешиваем. 
 
3925073_2043286_71588640x480 (640x424, 169Kb)
 
 Так как мы будем использовать для соуса MAGGI "Заправка для Рассольника", а там есть соль и специи, то в фарш соль и специи не кладём. 
 
3925073_2043288_34936640x480 (640x424, 166Kb)
 
 
  Делаем мокрыми руками тефтели. 
 
  На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем тефтели до румяности на среднем огне. 
 
3925073_2043289_70374640x480_1_ (640x439, 187Kb)
 
  Готовим импровизацию соуса "Тартар". Смешиваем сметану и MAGGI "Заправка для Рассольника".
 
 Эта заправка содержит маринованные огурчики, лук, морковь, чеснок, специи и соль. 
 
3925073_2043290_27716640x480 (640x424, 182Kb)
 
  Добавляем острую горчицу, каперсы и мелкорубленный чеснок. 
 
 Чеснок есть в заправке, но мне захотелось его побольше. 
 
3925073_2043291_73921640x480 (640x424, 183Kb)
 
  Разводим соус водой до консистенции жидкой сметаны, перемешиваем. 
 
3925073_2043292_72114640x480 (640x424, 134Kb)
 
  Заливаем тефтели соусом, тушим до готовности на среднем огне 10 минут. 
 
3925073_2043293_71756640x480 (640x424, 149Kb)
 
  Подаём тефтели горячими, посыпав колечками зелёного лука.
 
3925073_2043294_51341640x480 (640x467, 255Kb)
 
3925073_2043295_41341nothumb500 (500x365, 168Kb)
 
3925073_2043296_32089nothumb500 (500x331, 120Kb)
 
 Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку