Сегодня готовлю очень вкусные, красивые и сдобные булочки. Рецепт: Мука 350-400 г. ...
ЦЕППЕЛИНЫ - (0)Цеппелины - одно из самых вкусных блюд в мире (белорусско-литовское блюдо)! Если вы любит...
Без заголовка - (0)Малосольная горбуша, которая расходится быстрее икры Из всей красной рыбы горбуша считае...
Мягкий, воздушный и очень вкусный. Летний пирог: бюджетный и быстрый рецепт - (0)Мягкий, воздушный и очень вкусный. Летний пирог: бюджетный и быстрый рецепт Пироги &mdash...
Без заголовка - (0)Три шикарные закуски из селёдки как на ужин, так и на новогодний стол. Здравствуйте, доро...
Шикарная закуска к шашлыку |
Вот это закуска! Густая часть закуски идеально гарнирует шашлык, а маринадом поливается мясо при жарке. Подойдет для мясных блюд и просто как отдельное блюдо.
Ингредиенты:
— 15 крупных астраханских помидоров,
— 15 молодых луковиц,
— 2-3 головки чеснока.
На 1 литр маринада:
— 1 столовая ложка растительного масла,
— 2 столовые ложки уксуса,
— 2 столовые ложки сахара,
— 2 столовые ложки соли,
— ½ таблетки аспирина,
— лавровый лист, перец горошком, душистый перец, гвоздика.
Выход: 4,5-5 литров
Овощи вымыть и зачистить и крупно нарезать:
В чистые простерилизованные банки плотно выкладывать, чередуя:
— слой помидоров,
— слой чеснока,
— слой лука.
Наполнить таким образом банки доверху.
Сварить маринад и горячим залить помидоры с луком доверху. Поставить банки на 10 минут в микроволновку или кастрюлю с кипящей водой. Плотно закрыть крышками. Можно идти на шашлык уже на следующий день.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |