Прочитав одну статейку - тут, я понял что продвигать сайт в московской выдачи гугла не так уж и просто, тем более по конкурентному сейчас запросу - Продвижение неизбежно
Классический шашлык – это бесспорно шашлык из мяса. Лучше всего для приготовления подходит охлажденное мясо. Из него получится самое сочное блюдо с отменным вкусом. Если для приготовления выбираете парное мясо, то подождите, когда с туши уйдет кровь, а само мясо основательно промаринуйте. Если вы решили приготовить шашлык из баранины, знайте: лучше использовать мясо молодого, нежирного барашка. Весь лишний жир нужно срезать до того как разделать мясо на кусочки. Для шашлыка из свинины хорошо подходят шейка, окорок или ребра. Ребра нарезаются попарно. В момент нанизывания на шампуры, прокалывают мясо между костями. Для шашлыка из говядины предпочтительнее брать вырезку и хорошо бы предварительно замочить мясо в газированной воде - так шашлык из говядины получится мягким.
И так предлагаю вам огромное количество рецептов приготовления шашлыка.
В одной миске тщательно перемешать муку, яйцо, молоко и растительное масло. Мешать следует до образования однородной массы. Посолить по вкусу. Дать постоять полученной массе 15 минут.
Разогреть хорошо сковородку, влить в нее немного растительного масла и наливаем тонким слоем тесто на сковородку и обжариваем наш блинчик с двух сторон. Когда тесто у нас закончилось, а блины готовы, даем им остыть, после чего начиняем.
Блин смазываем сливочным маслом, кладем ложку красной икры и сворачиваем в конвертик.
Приятных вам блинов с красной икрой.
Бараньи ребрышки режем на порционные куски. Натираем их черным молотым перцем и хмели-сунели. Затем укладываем в кастрюлю, приправляем небольшим количеством красного молотого перца. Лук режем кольцами и кладем в кастрюлю к мясу. Все это сбрызгиваем соком 1 лимона и тщательно перемешиваем. Перед тем как нести на мангал ребрышки следует посолить. Теперь их укладываем на решетку и готовим на углях 15-20 минут.
Источник - http://shashlichok.org.ua/barani-rebryshki-s-dymkom