-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в shumo08

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 27.11.2012
      Записей: 152
      Комментариев: 23
      Написано: 256


      Без заголовка

      Четверг, 19 Января 2017 г. 16:49 + в цитатник
      Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Вкусные ленивые пельмени с мясной начинкой!

      4121583_7 (590x390, 140Kb)


      Время приготовления: 40 минут + расстойка
      Порций: 6-8



      Вам потребуется:

      Потребуется для теста:


      300 г свиного фарша
      120 г лука
      Соль, черный молотый перец по вкусу

      Для теста:


      450 г муки
      0,5 ч. л. соли
      210 мл воды
      1 яйцо

      Для бульона (количество для трех порций):


      900 мл воды
      1 ч. л. соли без горки
      0,3 ч. л. куркумы
      5 горошин черного перца
      1 лавровый лист

      Как готовить:

      1. Приготовим фарш для ленивых пельменей. Лук измельчите в блендере или через мясорубку. Добавьте его в миску к мясному фаршу. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте фарш.

      2. Приготовим тесто. Соедините в миске соль, просеянную муку, яйцо и воду. Замесите эластичное тесто. Накройте пленкой и оставьте на столе на 30 минут.

      3. Затем раскатайте тесто в тонкий пласт, припыляя мукой, и нарежьте на полоски длиной 14 см и шириной 7 см. Вдоль по центру каждой полоски теста положите немного фарша.

      4. Сверните полоску пополам и слегка приплюсните ее. Скрутите подготовленные полоски рулетиком, защипнув конец, чтобы в процессе варки рулетик у нас не развернулся. 

      5. Налейте в кастрюлю воды, посолите и добавьте черный перец горошком, лавровый лист и куркуму. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только вода закипит, закладывайте в нее ленивые пельмени. Осторожно перемешайте, чтобы пельмени не слиплись и варите 5-7 минут. Варить лучше небольшими порциями.

      Подавайте ленивые пельмени с бульоном и со сметаной.



      1.
      1 (590x390, 133Kb)

      2.
      2 (590x390, 127Kb)

      3.
      3 (590x390, 122Kb)

      4.
      4 (590x390, 100Kb)

      5.
      5 (590x390, 110Kb)

      6.
      6 (590x387, 152Kb)

      7.
      7 (590x390, 146Kb)

      8.
      il_aYMJcUt4 (390x590, 218Kb) 

      Приятного аппетита!

      Автор: Елена Григарчук


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку