-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shoshia7753191

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезные_хитрости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 467


Творожные тортинки с яйцом и свежей зеленью

Суббота, 04 Июля 2015 г. 00:27 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Творожные тортинки с яйцом и свежей зеленью

Это просто очаровательные и очень вкусные булочки из любимого творожного теста! Начинка у них очень ароматная и вкусная) они идеальны с пылу с жару. Остывшие тортинки можно разогреть посыпав сыром - будет еще вкуснее)
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:
150 г однородного творога
5 ст. ложек нежирных сливок
1 яйцо
5 ст. ложек растительного масла
250 г муки
1 пакетик разрыхлителя
 
Начинка
большой пучок зелени (укроп/петрушка/шпинат/зеленый лук)
100 г сметаны
1 сырое яйцо
2 яйца сварить

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В творог добавить сливки и растереть их вместе. Добавить яйцо, растительное масло и еще раз растереть
 
2. просеять муку с разрыхлителем и солью и замесить мягкое и пластичное тесто, оставить его отдыхать.
 
 
3. Приготовить начинку:зелень мелко нарубить
 
4. вилочкой взбить сметану с яйцом

 
5. отварные яйца нарезать на кружочки (нужно ровно 8 кружков)
 
6. тесто разделить на 8 частей, каждый кусочек скатать в шар и в центре сделать углубление пальцами
уложить на противень, застеленный ковриком для выпечки все тартинки и выпекать до полуготовности 10 минут при 180 гр.
 
7. Достать тартинки и пальцем еще раз "мять" центр - получится идеальный "колодец"
 
8. в центр заготовок выкладываем по 2 ст ложки сметанно-яичного соуса, сверху обильно добавляем зелень
 
9. и на зелень выкладываем по кружочку яйца. выпекаем еще 5 минут!
 
 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку