Ингредиенты:
Морской коктейль 250 гр
250 гр филе морской рыбы(у меня хамур)
1 лук
1 чили перец(мелко порезать)
1 морковь(на крупную терку)
1 пучок зеленого лука(нарезать)
2 ч.л тертый имбирь
2 дольки чеснок(пресс)
Светлое кунжутное масло 0.5 ч.л
Светлый соевый соус 1 ст.л
Рыбный соус 1 ч.л
Растительное масло 3 ст.л
5 горошен черного перца
Приготовление:
Филе рыбы положить в кастрюлю,налить 1.5 литра воды.Как закипит,снять пену.Добавить черный перец,очищенную луковицу,посолить.Уменьшить огонь,варить до готовности.Филе убрать из кастрюли и нарезать.Бульон процедить и закипятить.На растительном масле обжарить чеснок , имбирь,чили,добавить соевый соус,кунжутное масло и рыбный соус.В кипящий бульон положить морской коктейль,морковь,отварное филе и обжаренный чеснок,имбирь и чили.Дать закипеть, попробовать на соль,варить 5 минут.Посыпать зеленым луком,подавать немедленно!
Приятного аппетита!
http://elena-fialka.livejournal.com/89511.html#cutid1
Морской коктейль 250 гр
250 гр филе морской рыбы(у меня хамур)
1 лук
1 чили перец(мелко порезать)
1 морковь(на крупную терку)
1 пучок зеленого лука(нарезать)
2 ч.л тертый имбирь
2 дольки чеснок(пресс)
Светлое кунжутное масло 0.5 ч.л
Светлый соевый соус 1 ст.л
Рыбный соус 1 ч.л
Растительное масло 3 ст.л
5 горошен черного перца
Приготовление:
Филе рыбы положить в кастрюлю,налить 1.5 литра воды.Как закипит,снять пену.Добавить черный перец,очищенную луковицу,посолить.Уменьшить огонь,варить до готовности.Филе убрать из кастрюли и нарезать.Бульон процедить и закипятить.На растительном масле обжарить чеснок , имбирь,чили,добавить соевый соус,кунжутное масло и рыбный соус.В кипящий бульон положить морской коктейль,морковь,отварное филе и обжаренный чеснок,имбирь и чили.Дать закипеть, попробовать на соль,варить 5 минут.Посыпать зеленым луком,подавать немедленно!
Приятного аппетита!
http://elena-fialka.livejournal.com/89511.html#cutid1