Запеченная цветная капуста - необыкновенно нежное и сытное блюдо |
Цветная капуста отваривается, а затем готовится в духовке под молочно-сырным соусом. По принципу запекания под румяной корочкой - это гратен из цветной капусты.
Румяные и ароматные оладьи из цветной капусты, запеченные в духовке, съедят даже маленькие "нехочухи", особенно если вы подадите их со сметаной или другими соусами.
Вареная цветная капуста запекается с грибами под хрустящей сырной корочкой.
Цветная капуста, запеченная с мясным фаршем в духовке.
Вкусная и полезная цветная капуста, запеченная с соусом Морней. Что за соус такой? Да ничего в нем страшного! Похож на бешамель, но есть маленькие нюансы. Все из доступных продуктов и совсем несложно!
С несложным рецептом запеканки из цветной капусты с помидорами справится даже начинающий кулинар. Отварная капуста и помидоры запекаются в молочно-яичной заливке под сыром.
Что может быть вкуснее и полезнее блюд из овощей? Овощной торт "Фермерский" с грибами тому подтверждение. Питательный и сытный, приготовленный прямо с грядки, он разнообразит любое меню.
Такие кексы порадуют всех любителей цветной капусты. Можно подать закусочные кексы из цветной капусты в качестве гарнира или взять их на пикник.
Оригинальный рецепт приготовления цветной капусты. Капуста сначала немного маринуется в йогурте с соевым соусом и горчицей, а затем запекается в духовке.
Нежная, сочная, вкусная овощная запеканка.
Запеканка из цветной капусты и брокколи - блюдо питательное и полезное. Благодаря добавлению ветчины и сыра - сытное. Удобно готовить запеканку в мультиварке.
Запеченная под сырной корочкой цветная капуста, перемешавшись с ароматом грибов, сохраняет приятную плотность структуры и присущий ей вкус. Небольшая кислинка маринованного лука придает блюду определенную пикантность.
Гратен из цветной капусты, копченой грудинки, горошка и лука порей запекается в духовке под пряным соусом и тертым сыром. В результате получается сытно и вкусно, да еще и быстро.
Запеченное куриное филе готовится с цветной капустой в духовке и подается с интересным оливковым соусом.
Цветная капуста, запеченная с сырным соусом в духовке, получается очень нежной. Соус из двух видов сыра придает ей интересный пикантный вкус. Такое блюдо из цветной капусты может быть отдельной закуской или гарниром.
Из цветной капусты можно приготовить много различных блюд. Самым моим любимым блюдом является запеченная цветная капуста. Цветная капуста по вкусу получается острой и в тоже время сладкой. Советую обязательно и вам попробовать капусту в остро-сладком соусе.
Цветная капуста, запечённая целиком, запросто может быть закуской, гарниром или самостоятельным блюдом.
На мой взгляд, паста вкусная лишь тогда, когда запекается с очень вкусным соусом. Запеченная паста с цветной капустой и сыром – просто объедение.
Рецепт вкусного овощного блюда в духовке - соцветия цветной капусты, запеченные с пряностями и сливочным маслом.
Попробуйте запечь цветную капусту в духовке, и вы больше не захотите жарить ее на сковороде. Цветная капуста, запеченная в духовке, имеет хрустящую корочку и аромат специй.
Ароматное нежное блюдо из капусты разнообразит ваше меню.
Ранние овощи отличаются особо нежным вкусом, а молодой зеленый горошек можно употреблять прямо в стручках. Грибы, запеченные с молодыми овощами и зеленым горошком в духовке, - блюдо яркое, вкусное и, безусловно, полезное.
Очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, смешанного с нарезанными помидорами, перцем, луком. Овощи придают мясу сочность. Сыр со сметаной на слое цветной капусты и посыпанные сверху панировочные сухари образуют на запеканке аппетитную хрустящую корочку.
Обычно открытый пирог киш готовится из тонкого теста с начинкой. Но можно сделать овощной киш без теста - киш-запеканка с цветной капустой готовится легко и быстро.
Хорошая еда - простая еда. Предлагаю простой вариант приготовления цветной капусты. С сыром - объедение!
Печеная цветная капуста - отличный перекус в летние дни. Ароматный соус, созданный на основе густого греческого йогурта, чеснока и зелени придает цветной капусте необходимую остроту и пикантность.
Вкусная запеканка из цветной капусты с сардельками, помидорами и сыром. Продукты все доступные. Помидоры можно использовать любые, количество сарделек можно увеличить. Готовьте по своему вкусу, приятного вам аппетита!
Новое вкусное блюдо из цветной капусты. С копченой грудинкой, ароматным сыром и сочным сладким перцем цветная капуста получается очень нежной, с необычным оригинальным вкусом.
Запекание в духовке - это, вероятно, один из лучших способов приготовления цветной капусты. Капуста запекается со специями, соевым соусом, лимонным соком и маслом, это раскрывает ее вкус по-новому.
Начинкой для еврейского блюда под названием "Паштида" могут быть любые овощи, а также и мясные продукты, и сыры. Зачастую это то, что осталось от трапезы накануне... Я предлагаю приготовить паштиду с картофелем, цветной капустой и брокколи.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | рецепты/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |