Рецепт очень вкусного тыквенного супа-пюре |
Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Сухарики идеально дополняют вкус.
Очень рекомендую попробовать!
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
Лук мелко нарезать.
Тыкву нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
В кастрюле (я использовала четырехлитровую кастрюлю) на растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить тыкву, перемешать.
Налить воду так, чтобы она покрывала тыкву.
Посолить, поперчить.
Накрыть крышкой, довести до кипения.
Варить в течение 15–20 минут.
Жидкость слить.
Тыкву с морковью и луком измельчить при помощи блендера.
Влить сливки, перемешать, убрать с огня.
Хлеб нарезать небольшими кубиками.
В сковороду налить масло, выложить хлеб.
Посыпать специями.
Жарить до золотистого цвета.
При подаче суп посыпать сухариками.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубрики: | рецепты/первое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |