Одесская солянка "Гамбринус" |
.
Это, конечно же, ни разу не солянка, но и не ризотто.
На растительном масле обжариваем измельченные лук с морковью. Когда они будут почти готовы — добавляем в сковороду мясо. Отмечу, что это может быть любое мясо и любые субпродукты. Обжариваем мясо до золотистой корочки.
Минут через 15 добавляем в сковороду нашинкованную капусту, помидорчик, перец, рис и томатный сок. И тушим блюдо до полной готовности риса. В самом конце добавим любимые специи, зелень (укропчик) сверху и можно обедать.
(С) https://zen.yandex.ru/media/innametelskaya/odesska...rinus-5ec3596eed526f6abcb9ab25
Рубрики: | Готовка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |