рецепт кебаба из курицы, шампиньонов и сладкого перца
|
|
Суббота, 07 Мая 2011 г. 15:02
+ в цитатник
Ингридиенты:
шампиньоны
куриная грудка
сладкий перец
лимон
мед
чеснок
соевый соус
перец чили
кориандр сушеный
кинза
растительное масло
Еще нам понадобятся палочки для шашлычков
1. Куриную грудку порезать на кусочки.
2. Приготовить маринад: 2 столовых ложки меда смешать с 2 столовыми ложками соевого соуса и таким же количеством растительного масла. Чили очистить от семян и нарезать. Добавить сок четвертинки лимона. Все смешать и оставить курицу в маринаде на 3-4 часа.
3. Отрезать ножки у шампиньонов и оставить из на 30 минут в таком маринаде: 20гр. сухого молотого кориандра смешать с соком четверти лимона и двумя столовыми ложками растительного масла
4. Порезать сладкий перец на крупные кусочки и нанизать перец, грибы и курицу на шпажки.
5. Обжарить чеснок в растительном масле.
6. Когда чеснок станет золотистым - положить кебабы. Жарить 5-7 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
Метки:
мясо
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-