Приготовление:
Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
Нарезать персики на небольшие кусочки, оставь их в миске, чтобы стек лишний сок.
Сформировать из полученной массы шарики. В серединку каждого шарика положить кусочек персика.
Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
Этот десерт выглядит невероятно нежно и аппетитно. Его можно подавать холодным к чаю или есть сразу после приготовления.
Пусть эти маленькие «солнышки» принесут свет и радость в Ваш дом!