-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shimochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2010
Записей: 1280
Комментариев: 43
Написано: 1350


Острый супчик из индейки и белой фасоли

Пятница, 30 Мая 2014 г. 03:27 + в цитатник
Цитата сообщения Alina_Mix Рецепт острого супчика из индейки и белой фасоли

5320643_338153751 (51x45, 2Kb)Мне кажется, супы необходимо включить в рацион правильного питания. Особенно, если в семье есть детки. Супы поддерживают необходимый для организма баланс жидкости и порой незаменимы при диетическом питании. В поисках нового и вкусного супчика посмотрите Рецепты супов с фотографиями и найдите необычный и эксклюзивный вариант, который в результате может стать вашим коронным блюдом.

________________________________________________________________________

Рецепт острого супчика из индейки и белой фасоли

Острый суп весьма популярное блюдо, которое обладает оригинальным вкусом и оказывает бодрящий плюс согревающий эффект. В большинстве случаев это довольно сытное блюдо, приготовленное на основе мяса и бобовых. Вкусовые качества присутствуют благодаря острым пряностям в большом изобилии. Эти пряности помогают переваривать жирную пищу. Но следует помнить, что острую пищу не стоит употреблять людям, у которых проблемы с желудком.

5320643_image4d517c8031d8c440x300 (440x300, 60Kb)Ингредиенты:

  • 1кг. индейки
  • 1 перец чили
  • 1 стакан кукурузы замороженной/консервированной
  • 1 луковица
  • 3 перца болгарских
  • 1 банка фасоли (500 гр.)
  • 3 помидора
  • 3 зуб. чеснока.
  • 2 стакана бульона
  • 1 ст. ложка масла оливкового
  • 2 ч.л. кориандра
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. молотого перца чили
  • 1 ч.л. сушеного перца
  • 2 ч.л. тмина

Поехали дальше:

  1. Обжарьте лук, помидоры, чеснок, чили и перцы на оливковом масле минут 30. Овощи должны размякнуть. Дайте овощам остыть.
  2. Положите обжаренные овощи в комбайн и измельчите.
  3. Обжарьте кусочки индейки.
  4. Разогрейте в большой кастрюле масло оливковое, положите все специи. Залейте бульоном.
  5. Добавьте измельченные овощи и мясо.
  6. Положите фасоль и готовьте минуть 30.
  7. После положите кукурузку, перемешайте, дайте остыть.
  8. Вкусно сочетается с кинзой и сметаной, которые добавляют перед подачей. 
Рубрики:  Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку