-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shimer

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2011
Записей: 528
Комментариев: 25
Написано: 629


Крылышки а-ля Ростикс

Вторник, 30 Октября 2012 г. 16:26 + в цитатник
Цитата сообщения Inna_Kravchyk Крылышки а-ля Ростикс

Крылышки а-ля Ростикс

 (244x184, 22Kb)
Недавно удалось узнать рецепт крыльев Ростикс. Была очень рада. Оно, конечно, понятно, что в фаст-фуде, может быть, ничего хорошего и нет, но как же вкусно бывает иногда умять на ходу парочку острых крылышек. А зачем же довольствоваться двумя, если можно приготовить много? 

Моя семья от крылышек Ростикс в хрустящей панировке просто в восторге. Подаю их обычно с салатом из свежих овощей и зелени.




Нам понадобится:

1 кг крыльев

100 – 150 гр кукурузных хлопьев

2 яйца

мука

красный перец

2 зубика чеснока

2 ч.л. уксуса

соль

растительное масло

Готовим:
С промытых крылышек срезаем крайнюю фалангу -"пальчик". Оставшуюся большую часть делим по суставу. Кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа.
 (194x147, 15Kb)Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.
Замариновавшиеся крылышки по очереди обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.
Запанированные кусочки сразу же отправляем в раскалённое масло на 1 – 2 мин. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.
 (194x147, 16Kb)Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца.
 (194x147, 15Kb)Всё, подаём крылышки Ростикс к столу. Едим быстро, пока корочка хрумкает.

источник

Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку