-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shikat

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 15751


Кантуччи из Прато

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Кантуччи из Прато

http://www.povarenok.ru/recipes/show/103405/               Автор:  


1047601_68297-640x480 (600x600, 369Kb)                                                                                      Описание: Кантуччи - это разновидность бискотти, распространенная в Тоскане. В оригинальном рецепте использовался миндаль, но в принципе можно использовать любые орехи и сухофрукты. Хранить их можно до 3-х месяцев. Так как бискотти — очень сухое печенье, его чаще всего подают с каким-нибудь напитком. В Италии печенье подают с Vin Santo (десертное вино).                                                                                                                                                                          Ингредиенты для "Кантуччи из Прато":



Рецепт "Кантуччи из Прато":
Кантуччи из Прато ингредиенты Просеять муку вместе с бикарбонатом, добавить сахар, миндаль, яйца, соль. замесить тесто, если ваше тесто чуть твердое, добавить 1-2 ложки молока.

Кантуччи из Прато ингредиенты Поделить тесто на 3 части, из каждой части сформировать полоски шириной в 3 см. Покрыть противень пергаментной бумагой. разложить полоски с хорошим расстоянием друг от друга. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 10 минут

Кантуччи из Прато ингредиенты Вынуть из духовки и быстренько разрезать каждую колбаску по диагонали на кусочки /шириной 2 см/.

Кантуччи из Прато ингредиенты Отправить в духовку на 2-4 минуты.
Дать остыть нашим кантуччи.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Итальянская кухня
КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА- печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку