Спагетти карбонара |
Буйство красок итальянской земли и темперамент местных жителей в полной мере отражается в блюдах национальной кухни.
Где даже привычные всем спагетти приобретают насыщенный вкус и великолепный внешний вид.
Спагетти карбонара, при приготовлении которых придется потратить минимум усилий и 30 минут своего времени, заслуживают внимание. Для воплощения в жизнь этой рецептуры понадобится:
- 400–500 гр. спагетти,
- 200–250 гр. бекона,
- желтки 4-х яиц,
- 2 ст. л. масла растительного,
- пара зубчиков чеснока,
-50–70 гр. тертого пармезана,
- перец, соль.
Начнем процесс приготовления с измельчения чеснока, который немного обжарим в масле, прибавив к нему нарезанную кубиками ветчину или бекон. Пока продукты обжариваются, быстро взбиваем желтки со сливками, солим их, перчим и присыпаем пармезаном.
Уже отваренные избавленные от лишней жидкости спагетти, отправляем в сковороду с ветчиной и поливаем сливочным соусом. Осталось довести до готовности блюдо в течение 8 минут до загустения. Последний штрих, немного приукрасим веточкой петрушки или базилика и положим маленькую помидорину черри. Кулинарный шедевр с итальянским привкусом готов!
Мечтаете купить себе новую приставку Sony PlayStation 4? В чем же проблема, друзья? Вот тут PS4 startgame.com.ua можно приобрести по самой праздничной цене! Игровая система высокого класса не может стоит дешево...
Киевский интернет-магазин StartGame - это империя игровых консолей в Украине. Не скучных покупок! Дарите своим близким и друзьям только хорошие подарки на Новый год!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Итальянская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |