-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shikat

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 15751


Карбонара с перепелиными яйцами

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения Makita87 Карбонара с перепелиными яйцами

90 (699x700, 360Kb)

Понадобится:

200 грамм спагеттини или капеллини
10 перепелиных яиц
2 желтка куриных яиц
100 грамм сметаны
30 грамм пармезана+для подачи
несколько ломтиков прошутто или хорошего бекона
лимон
небольшой пучок петрушки и шнитт-лука
соль
перец

Приготовление:

Перепелиные яйца сварить 1-2 минуты, очистить. Ветчину или бекон положить на противень, и подсушить в горячей духовке до хруста, наломать на кусочки.
Пасту сварить по инструкции, откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Пока варится паста,смешать сметану, желтки, натертый пармезан, сок и цедру лимона. Посолить и поперчить. Зелень мелко порубить и смешать с соусом. В кастрюлю с горячей пастой влить соус и быстро перемешать. Положить пасту на тарелку, посыпать кусочками подсушенной ветчины, добавить половинки перепелиных яиц,посыпать тертым пармезаном и обильно поперчить. Сразу подать.

Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com

Рекомендуем также: Тыквенные вупи с сырным кремом
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Итальянская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку