Запеканка куриная с кабачками |
кабачки - около 0.5 кг
грудки куриные 0.5 кг (или фарш из любой части курицы)
яйцо
манка 3 стол. ложки
соль, перец по вкусу.
Кабачки измельчаем на мелкую терку. Пока молодые, можно не чистить от шкурки и семян , посыпаем солью и оставляем мин. на 10. Затем выжимаем из кабачков жидкость. Куриные грудки перемалываем на мясорубке, смешиваем с кабачками, добавляем яйцо, манку, перец, соль, перемешиваем. Кастрюльку мультиварки смазываем маслом, выкладываем в нее смесь, и на выпечку, на 50 мин. В общем то и фсе
Но еще можно приготовить соус .
Я использовала такой вариант:
Пучок базилика измельчила в блендере со 100г сметаны и 50г. брынзы. И вот что получилось:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |