-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sherripaiper

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 45


Запеканка куриная с кабачками

Пятница, 18 Марта 2011 г. 02:53 + в цитатник
Запеканка куриная с кабачками



кабачки - около 0.5 кг

грудки куриные 0.5 кг (или фарш из любой части курицы)

яйцо

манка 3 стол. ложки

соль, перец по вкусу.



Кабачки измельчаем на мелкую терку. Пока молодые, можно не чистить от шкурки и семян  Подмигивающий, посыпаем солью и оставляем мин. на 10. Затем выжимаем из кабачков жидкость. Куриные грудки перемалываем на мясорубке, смешиваем с кабачками, добавляем яйцо, манку, перец, соль, перемешиваем. Кастрюльку мультиварки смазываем маслом, выкладываем в нее смесь, и на выпечку, на 50 мин. В общем то и фсе  Улыбающийся



Но еще можно приготовить соус  Отлично!.



Я использовала такой вариант:

Пучок базилика измельчила в блендере со 100г сметаны и 50г. брынзы. И вот что получилось:

//i069.radikal.ru/1007/c2/3a631bdc47f7.jpg


Запеканка куриная с кабачками

//i062.radikal.ru/1007/d3/95769c5d5190.jpg
Запеканка куриная с кабачками

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку