Пирог куриный с цветной капустой (суфле) |
500г куриного филе (грудки)...
500г цветной капусты
3 яйца
100г лука репчатого
Петрушка, укроп - зелень по вкусу
соль, перец - тоже
манка 1 ст. ложка для обсыпки.
Венчиком взбиваем яйца. Привариваем капустку. В блендере перемалываем филе и капусту, лук. Добавляем яйца, зелень, солим, перчим....
Кастрюльку сбрызгиваем маслом подсолнечным и обсыпаем манкой.
Выкладываем массу в кастрюльку. Разравниваем.
Режим "выпечка" 65 мин.
Даем чуть остыть.... и ....у меня такая штука живет не более суток... потом надо делать новую. В рецепте отсутствует мука. Можно вместо цветной капусты использовать и картофель, и перчик болгарский добавлять и проч.
А курочку можно заменить и индюшкой, и любым другим нежирным фаршем.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=66175.0
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |