-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sherripaiper

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 45


Тушенка домашняя

Пятница, 18 Марта 2011 г. 02:47 + в цитатник
Тушенка домашняя



Закладываете любое мясо (можно делать микс из мяса разных домашних животных) в мультиварку, воду не добавлять совсем, и в режим Тушение часов на 5-6.

В конце тушения, за 1-2 часа добавить соль, и специи по вкусу.



Горячую тушенку раскладываю по емкостям, остужаю и убираю в морозилку.

Мясо дает много своего жира и сока, воды не требуется добавлять.


http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9606.0

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку