Праздник штруделей Это очень вкусно, это очень по-домашнему: кусочек штруделя и чашечка кофе с...
Без заголовка - (0)Вяжем с Сабриной - №3 2022 Популярный журнал по вязанию представляет коллекцию моделе...
Без заголовка - (0)Сделано в духовке. Лучшие рецепты блюд Славяне с древних времен отдавали предпочтение печеным ...
Без заголовка - (0)Рецепты для уютных чаепитий Как сделать дом уютным? Нужно замесить тесто, приготовить начинку...
Без заголовка - (0)Любимые торты Доставьте себе удовольствии приготовить любимый торт собственноручно, воспользов...
Без заголовка |
Нежная, сочная и ароматная. Прекрасная замена магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска.
Потребуется:
Грудка куриная (без кости) — 1 шт.
Молоко — 2 стак.
Соль — 3 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Паприка (сладкая) — 0,5 ч. л.
Сок лайма — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2-3 часа.
2. Вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью.
3. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс.
4. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
5. Положить мясо в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 °С, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки.
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
Приятного аппетита!
Обратите внимание, что известная транспортная компания «Мир логистики» рада предложить клиентам новую услугу – перевозка спецтехники на дальние расстояния. Компания осуществляет перевозку грузов, в том числе и опасных, осуществляет всевозможные международные перевозки, а также доставку спецтехники на дальние расстояния. Все подробности услуги по перевозке спецтехники – на сайте http://www.mirlog.ru.
Рубрики: | Кухня/Мясные блюда Кухня/Пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |