-Цитатник

Без заголовка - (0)

Праздник штруделей Это очень вкусно, это очень по-домашнему: кусочек штруделя и чашечка кофе с...

Без заголовка - (0)

Вяжем с Сабриной - №3 2022 Популярный журнал по вязанию представляет коллекцию  моделе...

Без заголовка - (0)

Сделано в духовке. Лучшие рецепты блюд Славяне с древних времен отдавали предпочтение печеным ...

Без заголовка - (0)

Рецепты для уютных чаепитий Как сделать дом уютным? Нужно замесить тесто, приготовить начинку...

Без заголовка - (0)

Любимые торты Доставьте себе удовольствии приготовить любимый торт собственноручно, воспользов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sheridan_Lena

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2010
Записей: 5804
Комментариев: 170
Написано: 6011


Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 17:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Лепешки сырные с ветчиной - сочетание ветчины и сыра - это такое чудесное изобретение, что можно есть безостановочно

Хочу поделиться рецептом аппетитных, сытных сырных лепёшек с ветчиной. Такие лепёшечки можно подать на завтрак или в качестве перекуса. Сырное тесто получается очень нежным и вкусным. При желании ветчину можно заменить и на любую другую начинку по Вашему вкусу.
3494bee8c4 (700x466, 165Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

400 г муки (+/-);
250 мл кефира;
200 г ветчины;
1 стакан твердого сыра, натёртого на мелкой тёрке;
0,5 ч. л. соды;
0,5 ч. л. сахара;
0,5 ч. л. соли;
масло растительное для жарки.
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В глубокую миску добавить кефир, соду, сахар и соль. Всё хорошо перемешать. Затем добавить сыр и просеянную муку.

В глубокую миску добавить кефир, соду, сахар и соль. Всё хорошо перемешать. Затем добавить сыр и просеянную муку.

Замесить мягкое, нежно тесто. Оно должно быть эластичным, не липнущим к рукам. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут.

Замесить мягкое, нежно тесто. Оно должно быть эластичным, не липнущим к рукам. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут.

Ветчину натереть на крупной тёрке.

Ветчину натереть на крупной тёрке.

 Из теста сформировать колбаску. Разделить тесто на 8 равных частей.

 Из теста сформировать колбаску. Разделить тесто на 8 равных частей.

Каждую часть теста раскатать в лепёшку, на середину выложить примерно 1,5 столовые ложки ветчины.

Каждую часть теста раскатать в лепёшку, на середину выложить примерно 1,5 столовые ложки ветчины.

Закрыть начинку в виде мешочка, хорошо закрепить тесто.

Закрыть начинку в виде мешочка, хорошо закрепить тесто.

Перевернуть "мешочек" и прокатать лепёшку скалкой, чтобы начинка равномерно распределилась.

 Перевернуть "мешочек" и прокатать лепёшку скалкой, чтобы начинка равномерно распределилась.

В сковороду с хорошо разогретым растительным маслом выложить сырную лепёшку с ветчиной и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем лепешку для удаления лишнего жира переложить на бумажное полотенце.

В сковороду с хорошо разогретым растительным маслом выложить сырную лепёшку с ветчиной и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем лепешку для удаления лишнего жира переложить на бумажное полотенце.

Аппетитные, вкусные, сытные сырные лепешки с ветчиной можно подавать к столу.

Аппетитные, вкусные, сытные сырные лепешки с ветчиной можно подавать к столу.

Лепешки сырные с ветчиной

Рубрики:  Кухня/Пицца
Кухня/Пироги и пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку