-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sher1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 4774
Комментариев: 476
Написано: 5422


Для любителей острого!

Вторник, 23 Мая 2017 г. 13:38 + в цитатник
Цитата сообщения Отрада Скажу сразу, что из одной грудки, у меня получается 5 рулетиков, а т.к. они невероятно вкусные и из-за начинки нежные, улетают они быстрее, чем попадают в тарелку, то советую брать не меньше двух грудок.

IMG-20170522-WA0006(1) (700x418, 234Kb)


- 2 куриные грудки
- 1 большая луковица или 2 маленькие
- 2 пучка зелени, которая вам нравится, у меня укроп и петрушка, можно к ним добавить базилик, кинзу и т.д.
- 2 зуб. чеснока
- 1 ст.л. томатной пасты или 3 ст.л. краснодарского соуса/кетчупа
- 1 ч.л. абхазской аджики
- 60 гр сливочного масла
- 3 ст.л. раст. масла

Грудки разделать и слегка отбить, зелень порезать. Лук и чеснок обжарить, смешать с зеленью, добавить размягчённое масло, всё перемешать. Не пренебрегайте этим пунктом, масло сделает начинку нежной.
Кладём начинку на грудку и сворачиваем рулетики.
IMG-20170522-WA0003(1) (700x418, 195Kb)

Смазать рулеты приготовленным соусом, для этого надо смешать томатную пасту, аджику и растительное масло. Выложить в форму, смазывать предварительно её не нужно.

IMG-20170522-WA0004(1) (700x418, 238Kb)

Поставить в разогретую до 180° духовку на 40 мин.

Приятного аппетита!

P.S. Если вы не любите острые блюда, не кладите в соус абхазскую аджику, также можно сделать любой сливочный соус.

0_57599_9d24abcb_L.png (500x19, 11Kb)
Рубрики:  АППЕТИТНАЯ ЕДА/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
АППЕТИТНАЯ ЕДА/ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ, РУЛЕТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку