-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Позитивные котики Алексея Долотова. Молодой московский художник Алексей Долотов  рисует к...

"Ленивый рис" - (0)

Очень интересное блюдо..."Ленивый рис" 2 луковицы 1 б консервированной кукурузы 2...

Чуду - аварские лепешки - (3)

Чуду (аварское)     Дагестанское блюдо,а точнее сказать аварское! пред...

Вишневый пирог со штрейзелем - (0)

Вишневый пирог со штрейзелем Автор рецепта Анна Алексеевна Безикова Хочу с вами по...

Французский торт - (0)

Не знаю, делал кто-нибудь уже этот французский торт "Задушевность" с сайта koo...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
20:31 12.08.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Всякое разное
Всякое разное
21:49 06.08.2012
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Томск
Томск
14:33 31.07.2012
Фотографий: 32

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ShenonN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1683


Чизкейк с шоколадом и рикоттой

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 11:09 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Чизкейк с шоколадом и рикоттой

2835299__1_ (640x416, 55Kb)

 

Чтобы приготовить чизкейк с шоколадом и рикоттой нам понадобится:
печенье – 200 г
сливки – 1 стакан
рикотта – 500 г
молоко – 150 мл
сметана – 1 стакан
сахар – 1 стакан
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 100 г
горький шоколад – 1 плитка
мука – 2 ст.л.
желатин – 25 г
ягоды для украшения
 
Способ приготовления чизкейка с рикоттой и шоколадом:
1. Смешать в блендере печенье, сливочное масло и пару столовых ложек молока. Выложить все в форму, предварительно устелив ее пленкой.
2. Яйца растереть с мукой и сахаром, желатин согласно инструкции замочить в холодной воде.
3. В яичную массу влить сливки, молоко. Поставить все на огонь, прогреть, аккуратно помешивая, как только закипит – снять с огня.
4. Добавить желатин, размешать, остудить. Добавить рикотту, сметану, тщательно взбить.
5. Выложить получившуюся массу на печенье, отправить в холод на 5 часов.
6. Растопить на водяной бане шоколад, полить им полученный чизкейк. Охладить еще в течение часа. Украсить ягодами.
Приятного аппетита!flirt

Серия сообщений "выпечка (торты)":
Часть 1 - Шоколадно-кофейный торт "Пища дьявола"
Часть 2 - торт "Птичье молоко"
...
Часть 6 - Торт "Пизанская башня"
Часть 7 - Торт
Часть 8 - Чизкейк с шоколадом и рикоттой
Часть 9 - Торт с творожно-сливочным суфле и ягодами.
Часть 10 - Норвежский десерт: ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ EPLETERTE
...
Часть 13 - Выпечка с сухим молоком
Часть 14 - Творожный Наполен на сковороде
Часть 15 - Французский торт


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку