-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shenja

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 895
Комментариев: 13
Написано: 911





Приглашение связать он-лайн Шаль Клематис Мастер класс

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 21:48 + в цитатник
liveinternet.ru/users/foxa7...242986724/
Приглашение связать он-лайн Шаль Клематис Мастер класс


На ДАРИЕВНА с Еленой Готлиб

Онлайн проведет в Стране мам Tais555
 

Опубликовала Tais777

ИСТОЧНИК

Шаль Клематис

 


Приглашаю вас на совместное вязание шали "Клематис"


Читать далее...

ЮБКА БАЛЛОН(С ОСИНКИ)

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 16:38 + в цитатник

Вкуснющие булочки

Вторник, 30 Октября 2012 г. 18:25 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35029...120690624/
Вкуснющие булочки



Булочки с начинкой и штрейзелем.



Это очень вкусные,ароматные, сдобные булочки с начинкой из варенья и сладкой присыпкой.
Я не рекомендую, я настаиваю попробуйте и вы не пожалеете!


Читать далее...

"Винстонская плетёнка"

Вторник, 30 Октября 2012 г. 18:17 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35029...122984336/
"Винстонская плетёнка"




 
Читать далее...

Печенье «Савоярди»

Вторник, 30 Октября 2012 г. 17:44 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35029...129676916/
Печенье «Савоярди»


Это печенье широко применяется для Тирамису. Печенье получается очень легкое, крохкое, хотя в нем нет ни грамма разрыхлителя, такая структура печенья достигается только сильным и тщательным взбиванием, входящих в него компонентов.

Ингредиенты на сорок штук:
Яйца куриные – четыре штуки;
Сахар – две трети стакана;
Соль – щепотка;
Мука – один стакан;
Крахмал картофельный – чуть меньше половины стакана;
Сахарная пудра.

Яичные белки отделить от желтков. Затем взби

Пирог из сказочно-волшебного теста

Вторник, 30 Октября 2012 г. 17:40 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35029...134266501/
Пирог из сказочно-волшебного теста

Тесто это сказочное и волшебное. Делать 10 минут. Результат - 100 из 100. Очень высокое, пористое и вкусное и с хрустинкой где пропеклось по бокам.

Читать далее...

Сочный абрикосовый пирог С ТОНКИМ АРОМАТОМ ВАНИЛИ

Вторник, 30 Октября 2012 г. 17:39 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35029...135409286/
Сочный абрикосовый пирог С ТОНКИМ АРОМАТОМ ВАНИЛИ


450 г замороженного слоеного теста
500 г свежих абрикосов
200 г сахара
50 мл сливок
3 желтка
1 пакетик ванильного сахара
1 стол. ложка крахмала
3 стол. ложки рома
25 г рубленых фисташек
2 стол. ложки абрикосового конфитюра

Пластины слоеного теста разморозить. Абрикосы обварить кипятком, очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить косточки. 250 мл воды довести до кипения со 100 г сахара и на среднем огне 8 мин тушить в

В гостях у Фиалки!!!

Вторник, 30 Октября 2012 г. 17:26 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35029...142692310/
http://elena-fialka.livejournal.com/131687.html
Маффины с клубничным пудингом

http://elena-fialka.livejournal.com/135374.html
Манты из рубленного мяса (пошагово) и приправа Ладжан

Пляцок "Сказка"

Вторник, 30 Октября 2012 г. 17:25 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35029...141022312/
Пляцок "Сказка"

Сегодня вернулась из киевской командировки, немного отдохнула и несу вам вкуснецкий пляцок. Пекла перед отъездом, несколько кусочков даже брала в дорогу.Почему сказка, очень просто, маковая начинка для меня казалась немного странной, даже в чем то авантюрной, но очень хотелось попробовать. Вкус оказался именно таким, какой я искала давно- сочно, ароматно, вкусно-превкусно!!! А еще плюс творожное суфле и помадка из белого шоколада. Ну, просто сказка, попробуйте обязательно! [m

Нежный высокий ореховый бисквит для торта

Вторник, 30 Октября 2012 г. 17:00 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35029...143251386/
Нежный высокий ореховый бисквит для торта


5 крупных яиц/комнатной температуры/,1 стакан сахара,1 стакан молотых/не до состояния муки/грецких орехов,
немного ванили,1.5 стакана муки,1 ч.л.с верхом пекарского порошка,2 ст.л. натурального мёда,масло для смазки формы,форма №26

яйца взбить миксером на большой скорости.до увеличения объёма в три раза/бить минут 8/не переставая, взбивать постепенно ввести сахар и взбивать ещё 8 мин.осторожно и постепенно ввести молотые орехи и перемешать лопат

Рецепты на любой вкус для Вас.....

Вторник, 30 Октября 2012 г. 16:12 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35029...201696837/
Рецепты на любой вкус для Вас.....






Как приготовить
Чизкейк "N-n-D"


Как приготовить
Холодец из курицы




Как приготовить
Фруктовый салат


Как приготовить
Торт шоколадно-ореховый




Как приготовить


Поиск сообщений в shenja
Страницы: [1] Календарь