-Метки

ЖЗЛ английский язык архитектура библиотека бискорню бумажное век живи - век учись все для дома все о деньгах выпечка вышивка вышивка барджелло вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязание крючком вязание спицами гимнастика головные уборы города и страны дворцы и замки декор декупаж для ножек документальный фильм домики драгоценности жакеты животный мир журналы заготовки здоровье игольницы инструменты и материалы интересно интересные идеи интерьер ирландское кружево искусство камни кинозал книги комнатные растения компьютер коробочки котейки кулинария кухни ландшафт лекарственные растения лепка ликбез магия мебель молитвы мотивы мудрые мысли музыка мясные блюда новогоднее овощные блюда особняки первые блюда платья пледы плетение из газет подушки полезная информация полезные советы православие природа пуловеры путешествия пэчворк роспись румынское кружево русский язык сады и парки салфетки сердечки снуды соборы и храмы сумки торт без выпечки точечная роспись трафареты тунисское вязание узоры крючком узоры спицами фетр цветы чистота в доме шаблоны шали шарфы шитье шкатулочки эзотерика экзотические растения юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shelkovi4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14434


Невероятно вкусная грибная икра

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Невероятно вкусная грибная икра

(500x375, 99Kb)

Готовим невероятно вкусную грибную икру. Зимой под картошечку ммм….!
А какая она ароматная!


2 кг. грибов отвариваем 15 минут
300 гр. репчатого лука мелко режем
300 гр. морковки натираем на крупной тёрке
1 стакан растительного масла
3 шт. лаврового листа,
10 шт. горошин чёрного перца
перекрученные помидоры или томатная паста 50 гр.
соль по вкусу

Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Перекручиваем на мясорубке отварные грибы и обжаренные овощи, добавляем 1 стакан растительного масла, 3 шт. лаврового листа, 10 шт. горошин чёрного перца, перекрученные помидоры или томатную пасту 50 гр. разведенную водой 1:4, соль по вкусу.
Тушим не менее часа, затем добавляем мелко порезанный чеснок 4 зубчика, тушим ещё 20 минут. Раскладываем горячую икру в стерилизованные банки и закручиваем.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Заготовки, соления
Кулинария/Грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку