7 ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ |
|
МАКОВАЯ КАТЛАМА |
|
НАЛИВКА ИЗ ЧЕРЕШНИ «СЕРОГЛАЗЫЙ КОРОЛЬ». ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ, А ПОЛУЧАЕТСЯ ВОЛШЕБСТВО! |
|
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА К РАДОНИЦЕ |
|
ЭЛЕГАНТНЫЙ ТОП ИСЛАНДИЯ КРЮЧКОМ. |
|
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ ИЗ *ВЕНСКОГО* ТЕСТА |
Этот рецепт венского пасхального теста мне нравится тем,что опара для него готовится с вечера, а утром замешивается и выпекаются куличи. Можно и утром сделать опару, а вечером напечь куличей,так что мне кажется,что этот рецепт самый легкий.И еще замечу, что пасхальный кулич из венского теста не черствеет очень долго и со временем только улучшается.
|
НЕФРИТОВОЕ ПЛАТЬЕ. НАТАША РОБАРДЖ. |
|
ТЕМПУРА ИЗ КАПУСТЫ И ГРИБОВ |
|
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫМ КРЕМОМ |
|
ТОРТ "ТВОРОЖНЫЙ ДЖЕК" |
500 гр творога,1 1/3 ст сахара,2 яйца,3 ст муки(возможно ещё 1/3 но не больше!!!)2 ч л соды, погашенной уксусом..
Крем:3 ст молока,3 яйца,0,5 ст сахара,3 ст ложки муки,100 гр масла.
Ароматизаторы: кофе-капучино (1-2 пакетика),ликёр шоколадный 3-4 стложки, ,джем абрикосовый 3 ложки, ,лимонный сок 3 ст ложки, варёная сгущёнка 3-4 ложки.
Творог должен быть некрупянистый и неводянистый пропустить через мясорубку, всыпать сахар, хорошо растереть. Добавить яйца, взбитые в пену, и влить соду, погашенную уксусом. Всё хорошо размешать и всыпать муку. Замесить тесто. Оно будет ещё липкое. Теперь смачиваем руки раст маслом и делим тесто на 8-9 частей. Раскатываем и печём при 200 гр, 12 мин.
Верх коржика покроется красивым янтарным цветом. Коржи раскатывать очень тонко. Тесто хорошо поддаётся раскатке.
Крема делаем двойную порцию. Один нежный и нейтральный, второй с ароматизатором, по желанию.
Яйца и сахар взбить в пену.1 ст молока хорошо растереть с 3 ст ложками муки и вылить во взбитые яйца. Хорошо взбить.2 ст молока вскипятить Когда закипит влить яично-мучную массу. Варить помешивая на медленном огне, чтобы не пригорела, до загустения. Немного остудить, размешать и добавить масло. Аромотизаторы добавлять вместе с маслом, кофе- капучино ,перед вливанием яично-мучной смеси. Смазать коржи тёплым кремом,чередуя крема. Обрезанные кусочки от обравнивания коржей, подсушить в духовке,измельчить и обсыпать крошкой торт. В крошку можно добавить натёртый шоколад.
Торту ОБЯЗАТЕЛЬНО дать настояться 6-12
Комент:получается очень нежный по сруктуре и вкусу торт.Крема должны быть вкуса "пастэль".Не бьющие вкусом.Не пересыпьте муки!!!иначе получатся коржки,жёсткие.
Крем заваривала в микро.Поэтому влила кипящее молоко во взбивающуюся яично-мучную смесь.Хорошо перемешала .В микро при полной мощности 2 мин,перемешала и ещё раз 2 минуты на полной мощности.Второй крем смешивала со сгущённым молоком.
www.kuking.net комментарии Ишы (автора)
|
БЛЮДА ИЗ ЩУКИ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ И ВКУСНЫЕ |
|
АРХИВ СООБЩЕСТВА ПО ПЛАСТИКЕ |
Архив сообщества Лайвжурнала
Девочки тут столько всего!!! Наслаждайтесь и учитесь!
Заходите сюда http://community.livejournal.com/__doll__/177292.html#cutid2 и кликаете (а ниже то, что там есть)
|
УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ОДНОВРЕМЕННОГО УКРЕПЛЕНИЯ МЫШЦ ЖИВОТА И СПИНЫ |
Без физической активности наш организм становится менее подвижным и начинает накапливать лишний жирок. Всё это влечет за собой серьезные проблемы со здоровьем, а поэтому нужно делать хотя бы легкие упражнения. Не забывай об этом! Это простое упражнение, которым поделилась Tamayo — японский специалист по похудению, упражнение на растяжку, которое помогает задействовать мышцы живота и спины, подтягивая их и укрепляя. К тому же это упражнение активно воздействует на внутреннюю поверхность бедра. Чудо, а не упражнение!
Спустя пару недель регулярного выполнения ты заметишь, что жирок с талии начинает уходить, а уже после пары занятий почувствуешь, как спина и поясница становятся более подвижными и боль уходит. Для всех, кто ведет сидячий образ жизни, это незаменимое упражнение.
Итак, исходное положение стоя, ноги расставлены широко, носками наружу. Носки и колени должны смотреть в одном направлении. Ноги согни в коленях, для равновесия поставь руки на бедра. Теперь начинай выполнять упражнение.
|
ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИК ИЗ КАБАЧКОВ — ПОРАЗИТЕ ГОСТЕЙ! |
Эта очень вкусная и необычная закуска обязательно приведет в восторг ваших гостей. Она получается очень интересной и необычной. Закуска просто изумительно выглядит и смотрится, как тортик, что только добавляет ей шарма. В закуске много овощей и куриное мясо. что делает ее сочной и в то же время сытной. Ее приготовление не требует дорогостоящих продуктов, что особенно важно в наше время.
|
БЕСПОДОБНО ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ! |
Чтобы приготовить домашнюю натуральную колбасу, нужно купить кишки и долго их очищать и подготавливать. Но не каждая хозяйка хочет этим заниматься. Поэтому мы решили поделиться с вами очень интересным рецептов приготовления колбасы, без кишок, а в фольге или в рукаве для запекания. Такая колбаса получается вкусная, натуральная и очень ароматная. Ее можно смело давать детям к завтраку, готовить из нее бутерброды на работу, в школу или на пикник.
|
ПИКАНТНЫЕ ПОМИДОРЫ |
|
МИНУС 5 КГ ЗА НЕДЕЛЮ ЛЕГКО. |
|
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЕЗУМНО ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ |
|
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ «АЙ-ПЕТРИ» |
Торт «Ай-Петри» назван так в честь одноименной горы в Крыму. Уже по названию ясно, что готовый десерт выходит внешне похожим на настоящую высокую гору.
Нежнейший шоколадный бисквит, холодный сметанный крем, влажные грецкие орехи в сахарном сиропе и шоколадная глазурь сливаются воедино в одном из самых вкусных и простых тортов с красивым названием «Ай-Петри». Обязательно приготовьте этот нежный и тающий во рту десерт!
|
БЛЮДА ИЗ ФУНЧОЗЫ |
|