Яйца, фаршированные авокадо |
Яйца, фаршированные авокадо, получаются очень нежными, легкими и приятными. Такой завтрак не оставит тяжести в желудке, принесет ощутимую пользу и подарит чудесное, позитивное утро.
Готовим!
Ингредиенты:
2 яйца;
1/2 авокадо;
1 ст. л. лимонного сока;
соль по вкусу;
салатные листья для подачи.
Приготовление:
Авокадо моем, разрезаем пополам, сбрызгиваем соком лимона, чтобы предотвратить потемнение.
Аккуратно ложкой вынимаем мякоть авокадо.
Яйца разрезаем пополам, желтки перекладываем к авокадо.
Вилкой растираем авокадо и желтки, добиваясь желаемой консистенции. Солим по вкусу, при необходимости корректируем вкус лимонным соком.
Наполняем белки полученной массой и сразу подаем. Замечательного вам завтрака!
Рубрики: | Кулинарное/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |