Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...
Без заголовка - (1)Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...
Без заголовка - (0)Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...
Без заголовка - (0)Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...
Без заголовка - (0)Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...
Без заголовка |
ингредиенты:
4 куриные грудки, 1 л молока, соль и любимые вами специи.
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картофелем. Оставляем на час. После чего получаем из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежное, сочное мясо, буквально тает во рту. И, что важно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Приятного аппетита!
Рубрики: | еда, рецепты/низкокалорийное (диеты) еда, рецепты/кура еда, рецепты/надо приготовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |