Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...
Без заголовка - (1)Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...
Без заголовка - (0)Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...
Без заголовка - (0)Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...
Без заголовка - (0)Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...
Без заголовка |
Делим целую курочку на порционные кусочки,
солим, перчим.
Смазываем майонезом и горчицей.
Нарезаем дольками картошечку.
Потом картошку по вкусу солим, перчим и в
трёхлитровую банку.
Вышло половина банки. Самое то!
Сверху на картошку маленькую луковичку,
меленько( ну прямо в пыль!) нарезанную и
в заключение - курочку! Никакой воды! Ни каплиЗакроем нашу пленницу металлической крышкой
и в холодную духовку на среднюю температуру.
Часа на 1,5 про все это дело можно забыть.
Через 1,5 часа все готово! Смотрите какая красота!
А запах.....м-м-м!!!
Я даже не знаю, что вкусней курица или картошечка,
упаренная в куринном соке, да со специями....м-м-м!
Авторская кухня
Рубрики: | еда, рецепты/вторые блюда еда, рецепты/кура еда, рецепты/мясо+гарнир (единое) еда, рецепты/надо приготовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |