Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...
Без заголовка - (1)Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...
Без заголовка - (0)Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...
Без заголовка - (0)Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...
Без заголовка - (0)Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...
Без заголовка |
250 г. мягкого творога
3-4 ст.л. сахара
100 мл. молока
20-25 г. желатина
1 ст. воды
ванильный сахар
пищевые красители или ягоды, фрукты по желанию
Желатин развести согласно инструкции на упаковке со стаканом воды. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром. В творожную массу добавить молоко и разведенный желатин и тщательно перемешать. Я это делала блендером. Я разделила массу на две части и добавила красители. Можно подкрасить ягодным соком.
Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания. Обычно для застывания творожного суфле хватает 2 часа.
Приятного аппетита!
http://yummybook.ru/
http://cooking.forblabla.com/blog/45846761714/Tvor...k=43073654105&bpid=43073654105
Рубрики: | еда, рецепты/сладкое еда, рецепты/творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |